![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
29th Sep 10 - 13:17
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga |
Я за Эвтаназию,потому что лучше умереть,чем прожить полумертвым
|
|
|
1st Oct 10 - 08:04
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole |
я тоже за эвтаназию,гораздо проще умереть быстро,чем мучительно и долго...
|
|
|
22nd Oct 10 - 20:26
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня |
За.
|
|
|
22nd Oct 10 - 21:29
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2079 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: |
Я за Эвтаназию,потому что лучше умереть,чем прожить полумертвым я тоже за эвтаназию,гораздо проще умереть быстро,чем мучительно и долго... За. Скажите это Стивену Хокингу, а ещё лучше почитайте его биографию(хотя бы краткую).
|
|
|
22nd Oct 10 - 23:11
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. |
я прочла...столько сил надо иметь душевных! столько мужества....а вообще этот вопрос такой неоднозначный. Стоит всем посмотреть фильм "Море внутри" с Хавьером Бардемом, где главный герой был парализован 30 лет и 2 года боролся за право на добровольный уход из жизни...сколько эмоций в этом фильме...
|
|
|
22nd Oct 10 - 23:33
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN |
Цитата Скажите это Стивену Хокингу, а ещё лучше почитайте его биографию(хотя бы краткую). У него было право не умирать, он им воспользовался. А вот почему-то у других нет права умирать. И решают этот вопрос с эвтаназией как правило люди, по понятным причинам не способные понять чувства тех, кто хочет уйти из жизни. Мое мнение на этот счет простое - за. Кто хочет бороться/влачить_жалкое_существование - пожалуйста, кто не хочет - пусть уходит. |
|
|
22nd Oct 10 - 23:59
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2079 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: |
2Кейти, да действительно вопрос не однозначный. Я сам не могу до конца определится со своим отношением к этому вопросу, но скорее против чем за. И дело даже не в физическом состоянии человека, а в его отношении к жизни.
2 Delin, у Хокинга было право жить и он им воспользовался. И да интересный момент из его жизни: он развёлся с женой родившей ему 3-х детей и это не она его бросила, а он её и живёт с молоденькой медсестрой. А теперь внимание на тот момент у него было парализовано всё тело и двигалось только два пальца правой руки PS: Кстати есть ещё вопрос, о злоупотреблении эвтаназией в случае её легализации. PSS: В некоторых случаях, я ввел бы принудительную эвтаназию. |
|
|
23rd Oct 10 - 00:43
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN |
Цитата 2 Delin, у Хокинга было право жить и он им воспользовался. И да интересный момент из его жизни: он развёлся с женой родившей ему 3-х детей и это не она его бросила, а он её и живёт с молоденькой медсестрой. А теперь внимание на тот момент у него было парализовано всё тело и двигалось только два пальца правой руки Очевидно медсестричка надеялась на то что Хокинг скоро приставится, и она загребет его бабло. Если верить вики - план провалился. Цитата PSS: В некоторых случаях, я ввел бы принудительную эвтаназию. |
|
|
25th Oct 10 - 08:22
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек |
Каждый сам решает. Тут за или против не может быть. Личный выбор человека.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 25th Oct 10 - 08:24 |
|
|
25th Oct 10 - 17:48
|
|
Цитата Тут за или против не может быть. Лично я описал свою позицию по этому вопросу. Сообщение отредактировал SmartLex - 25th Oct 10 - 17:49 |
|
|
6th Jan 11 - 04:30
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
я за. Хокинг конечно молодец, но далеко не все такие сильные. надо дать свободу выбора.
|
|
|
5th Jun 11 - 21:02
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%...%B6%D0%B5%D0%BA
хех) вот человек то) смерть в людском обличие) |
|
|
6th Jun 11 - 12:44
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
наркотики скоро легализуют, почему бы и не легализовать смерть
|
|
|
23rd Jun 11 - 10:29
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина |
Скорее за. Лучше умереть, чем "жить" растением.
|
|
|
11th Jul 13 - 00:12
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
Это очень щепетильный вопрос, но я считаю, что если человек так или иначе умрет, если он в здравом уме и трезвой памяти, отвечает за свои поступки и желает эвтаназию, то её нужно разрешить. Это моя жизнь, я хочу делать с ней то, что хочу.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th Dec 25 - 01:18 |