![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата а самоубийц там не похоронят 100% зато разберут на органы)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мои органы никому не нужны. износились сильно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Llssl, сто пудов никому не нужны. им нужны более менее здоровые люди. я таким не являюсь.
>>По башке надо треснуть,по башке...(и евтанзия тут не причем)) это еще зачем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Во месяца два назад из тюрьмы освободился мужик который этим занимался профессионально его "пациенты" сами приходили к нему и просили помощи т.к не хотели умирать в мучениях
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Llssl, сто пудов никому не нужны. им нужны более менее здоровые люди. я таким не являюсь. >>По башке надо треснуть,по башке...(и евтанзия тут не причем)) это еще зачем? Не к тем обращался)) А чтоб мозГ на место встал(образное выражение), просто надо(не обижайся) Во месяца два назад из тюрьмы освободился мужик который этим занимался профессионально его "пациенты" сами приходили к нему и просили помощи т.к не хотели умирать в мучениях Мужик просто просто использует их угнетенное состояние и им походу надо было не к нему Сообщение отредактировал Llssl - 5th May 09 - 12:33 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
так вот этот мужик кстати уже в преклонном возрасте сам не считал что он убийца и даже родственики многих "пациентов" были ему благодарны за помощь близким. Но по идеи эфтоназия является видом суициида а из этого и смертным грехом далее и говорить не о чем это филосовский вопрос а это вечная тема о смысле жизни и смерти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так вот этот мужик кстати уже в преклонном возрасте сам не считал что он убийца и даже родственики многих "пациентов" были ему благодарны за помощь близким. Но по идеи эфтоназия является видом суициида а из этого и смертным грехом далее и говорить не о чем это филосовский вопрос а это вечная тема о смысле жизни и смерти. Ахаха,конечно он не будет говорить на себя и "наговаривать" (посмотрите на его спецализацию), это мне кажется не очень относится к теме евтаназии.Это уже что-то другое по-моему. Евтаназию осуществляют только в самых тяжелых случаях и только консилиум врачей.(ну и при полном согласии пациента) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Мужик просто просто использует их угнетенное состояние и им походу надо было не к нему [/quote] Нет Llssl он помогал добровольно уйти из жизни, т.к они страдали неизлечимыми болезнями Представь есть такая болезнь название не помню но суть её такова,мышцы атрофируются и твердеют (каменеют) так вот на начальной стадии этой болезни есть выбор как прожить жизнь все время сидя или лежа. Вот после такого диагноза жить охота...... |
![]() |
|
![]()
|
|
>>Евтаназию осуществляют только в самых тяжелых случаях
о. мне наверно уже не долго осталось. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
linuxoid а хочеш сказать это был бы не серьёзный случай всю жи.нь сидя или лёжа это гораздо хуже чем паралич.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мужик просто просто использует их угнетенное состояние и им походу надо было не к нему Нет Llssl он помогал добровольно уйти из жизни, т.к они страдали неизлечимыми болезнями Представь есть такая болезнь название не помню но суть её такова,мышцы атрофируются и твердеют (каменеют) так вот на начальной стадии этой болезни есть выбор как прожить жизнь все время сидя или лежа. Вот после такого диагноза жить охота...... Так почему ж врачи об этом не позаботились?А?Почему не к ним?(поэтому и не согласна) >>Евтаназию осуществляют только в самых тяжелых случаях о. мне наверно уже не долго осталось. О чем ты? неизлечимо болен?поясни. |
![]() |
|
![]()
|
|
>>О чем ты?
неизлечимо болен?поясни. да в таком состоянии в котором я сейчас - до болезни такой недалеко. как то смысла жизни нет. вот у тебя какой смысл жить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Хосспади, ну скока можно.. Я точно знаю одно, что нет никакого смысла тут выпячивать свои комплексы. Здесь ты смысл жизни не найдёшь. Хочешь - живи, не хочешь - прыгни с крыши никто не держит.
З.Ы. Блин, что за пацаны пошли. Девчонки на жизнь не жалуются, а у парней через одного депрессия и жажда убить себя... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
linuxoid, у тя со здоровьем нет проблем ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 05:08 |