![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
FaRl_08, нифига не нормальная. пользы от нее не будет так точно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
linuxoid тогда хочеш сказать что бы больные с тяжелыми болезнями мучались, и умирали в агонии, но все-таки своей же смертью. А вот что насчет почему им в этом не могут помочу профессиональнные и специализированые доктора и врач на это есть большая причина. Одна из главных заповедей медицины гласит: "НЕ НАВРЕДИ"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Lexi8HEAD, ты о чем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата FaRl_08, нифига не нормальная у тебя есть болезни передающиеся по крови??? если да то точно неподойдет кровь(( |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, по болезни я точно не знаю
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
linuxoid я как раз о том, что люди которые специализируются на эвтоназии, не гнушаются этими моральными принципами. Человек волен выбирать свою судьбу, и в это входит также и смерть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, я с тобой полностью согласен. на все 100%. мне доказывать ничего не надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Dum spiro, spero! Пока дышу, надеюсь!
Даже если во мне останется хоть искра сознания, я буду стремиться к жизни. Я не боюсь смерти и буду жить вечно, но не хочу бездарно профукать эту жизнь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Вот это надо смотреть всем, кто ноет, что у него жизнь фиговая и впереди ничего не светит!
http://vkontakte.ru/video32606984_104934601 Сообщение отредактировал Hunter Ruthless - 15th May 09 - 09:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В некотрых случаях, эвтаназия единственный выход. Например, когда уже не помогают обезболивающие средства.
|
![]() |
|
![]()
|
|
PRIOR, +1.Hunter Ruthless, -1. зачем это смотреть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Даже если во мне останется хоть искра сознания, я буду стремиться к жизни. Я не боюсь смерти и буду жить вечно, но не хочу бездарно профукать эту жизнь! как легко говорить тебе.. здоровому человеку ето сейчас.. а ты представь... ты тяжело болен и медленно умираешь... будешь также говорить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек привыкает к любому чувству. исключение - боль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
PRIOR, +1.Hunter Ruthless, -1. зачем это смотреть? А ты посмотрел? Вот это человечище! Ты послушал, что он говорит? Там все просто и понятно. Если не понял, то я тем более не смогу тебе объяснить. Я рад за него, что он живет, как личность. Да, с блоьшими проблемами. Но он научился с ними жить. ЖИТЬ, а не существовать! как легко говорить тебе.. здоровому человеку ето сейчас.. а ты представь... ты тяжело болен и медленно умираешь... будешь также говорить? Буду ценить каждый день своей жизни. Каждую минуту общения с близкими мне людьми. Всегда есть надежда! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:49 |