![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фильмом 6 часть трудно назвать.. Больше походит на очередную серию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
да мне нормально.рада что он вышел).фильм нормальный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не впечатлил меня принц-полукровка
![]() Ставьте мне + ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
не впечатлил.а мне всё равно понравился
и не поставлю |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
памойму жоска пасматреть можна )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
неужели он хуже 5-ой части?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Та не...вот 5-ая часть мне вообще из всех меньше всего нравилась. Так что не хуже))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Не может быть ничего хуже 5й части)
На самом деле, книгу слегка упростили - ну и зачем в конце такая толпень Пожирателей Смерти пришли? Чтобы погром устроить? А вообще мне понравилось, красивая, темная атмосфера. Только не объяснили, почему Снейп Принц-Полукровка. А зря) Кто не читал, тот не поймет |
![]() |
|
![]()
|
|
да кстати.забыла написать об этом.фильм называется "гарри поттер и принц-полукровка".а зритель даже не понял почему ему дали именно такое название
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну и....кто скажет, почему Снэйп - принц-полукровка, тот будет молодец
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, Снег родился полукровкой. Мать Эйлин Принц, колдунья. Отец Тобиас Снегг, магл.Северус выбрал себе прозвище из двух слов: девичьей фамилии своей матери и статуса своей крови: принц - полукровка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, спасиб)) ну да...зря они об этом не упомянули никак
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
фильм я смотрела в кинотеатре,но он как то странно озвучен, вроде голоса те же,а вот с интонациями они как то помоему чуть пошутили,так как видно к примеру что в конце фильма снег говорил с серьезным лицом,что это он принц полукровка,а озвучивали,так ,будто он это говорит нараспев и таких моментов много! я ходила прямо в первый день в москве,в пушкинский, так там много людей в мантиях пришло,ваще офигеть,кстати весь зал хохотал над озвучиванием!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне понравилось, когда Поттер, выпив зелье удачи, отвечал профессору на "Гарри!" - "Сэр!". Забавно так получилось) будто он был выпивший)) смешной момент
Сообщение отредактировал Kristya - 24th Jul 09 - 21:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
мне два раза послышалось что слизнорт сказал вместо гарри -гали ...О_о.но это действительно ржачный момент,и ещё когда Рон выпил привотротку тоже
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 14:26 |