ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

46 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Гарри Поттер, 1,2,3,4,5 и на подходе 6.
Just see
сообщение 25th Jul 09 - 11:05
Сообщение #121

Часть форума

Сообщения понравились: 3 раза

Kristya,вот про это я и говорю,если посмотреть версию оригинал,то есть на англ. то там он говорит обычным голосом,это наши так ржачно перевели))))
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 25th Jul 09 - 11:10
Сообщение #122

настоящая негодяйка

Сообщения понравились: 0 раз

возможно.но это же ничего не портит)
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 25th Jul 09 - 11:51
Сообщение #123

Часть форума

Сообщения понравились: 3 раза

разве я сказала что от этого хуже?! наоборот от этого даже интереснее смотреть,так как становится больше смешных моментов!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 29th Jul 09 - 14:09
Сообщение #124

Guests

пересмотрел всю серию Поттера. вообще, замечательный фильм.
но принц-полукровка не оставил ни каких впечатлений. не очень получилась часть.
жаль
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 29th Jul 09 - 16:59
Сообщение #125

You are next

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Та ну, эта часть куда лучше, чем "Гарри Поттер и Орден Феникса". В последней части не хватало заключительной схватки на мой взгляд, а "Орден Феникса" вообще пфф
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 29th Jul 09 - 17:03
Сообщение #126

Guests

хах...в последней части вообще ничего не было...ни схваток, ничего..

а в Фениксе она была
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 29th Jul 09 - 17:08
Сообщение #127

You are next

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

avril-ka, дело-то не в одной схватке. И то, что в "Фениксе" она было не делает его лучше последнего фильма. Кому как, конечно, но "Орден Феникса" вообще мимо прошел. Эта часть красочней, а будь в ней и битва, то вообще бы круто было, но чего нет, того нет. А жаль..
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 29th Jul 09 - 17:34
Сообщение #128

Dead by sunrise

В 7й части зато будут одни схватки) Там что ни момент, одни схватки)
Вставить ник
+Quote Post
Mышка
сообщение 29th Jul 09 - 22:53
Сообщение #129

Мышка Мышковна

уфф. наконец то сходила сегодян в кино на гарри поттера, что ж, ка кистинный фанат, могу сказать, мне понравился в целом фильм, есть забавные моменты, есть страшные. немного разочаровала незаконченность фильма, и мало уделили внимания некоторым сюжетным линиям, например Гарри и Джинни

в целом норм, жду 7-ю часть, которая в двух фильмах аж выйдею, летом следующим уже будет. ура!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 29th Jul 09 - 23:03
Сообщение #130

Guests

Гермиона - красавица. Рон - дурак tongue.gif
Вставить ник
+Quote Post
Punk rock girl
сообщение 30th Jul 09 - 15:53
Сообщение #131

Фанат

Mышка, согласна, пропустили события половины книги) и насчёт схватки вы правы) кино конечно показалось незаконченным....особенно тем, кто прочитал книги о Гарри.
я вот как дура прослезилась, когда они после смерти Дамблдора подняли палочки. мне кстати раньше не нравился актёр, играющий Дамблдора начиная с 3 части, но здесь мне показалось, что он в этой части показал настоящего Альбуса, как в 1 фильме smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 30th Jul 09 - 19:46
Сообщение #132

настоящая негодяйка

6 часть м.б чуток недодуманная .действительно жаль,что все "боевые действия" укорочены ,А то и вырезаны.Однако по мне это лучше,Чем мрачная непонятно о чём 5 часть,где всё вычурно запутано.
эта часть эдакое семейное кино,на котором можно полсмеяться.хотя я думала,что 6 часть-очередной мрачняк,была радостно удивлена
Вставить ник
+Quote Post
Mышка
сообщение 30th Jul 09 - 22:31
Сообщение #133

Мышка Мышковна

а мне показалось, что мрачняка здесь прилично, но маловато, ибьо бесит меня, что до сих пор этот фильм детским считается. надо было побольше бойни, чтоб было пореалистичнее, в смысле поближе к ниге. не прощу им, елси в 7-й части этого не будет. жду жесткого убойного кино с кучей боев, вот

книги на то и располагают, что так и должно быть, я очень сильно разочаровываюсь, когда столько отступлений от книги и то, чего ожидала увидеть в экранизированном виде, не увидела, неинтересно все это

но еще раз повторюсь, что шестая часть для меня более интересна, чем пятая. та ваще какая то тухлая, хотя бои и есть, но просто пятая книга самая толстая, а фильм чуть ли не самый короткий, всего лишь два часа, уж могли бы еще на полчасика наснимать, ка краз бы более раскрыли сюжетную линию
Вставить ник
+Quote Post
Gelion
сообщение 7th Aug 09 - 23:10
Сообщение #134

звезда иммунитета

Сообщения понравились: 12 раз

посмотрела я Гаррика )))...
короче пол фильма проспала biggrin.gif ну чет не нравится мне Гарри, с каждым разом все хуже и хуже ((( Хоть бы конец норальным сделали ))
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 18th Aug 09 - 21:51
Сообщение #135

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Дэниел о политике

Дэниел Редклифф дал интервью журналу гомосексуалистов и заявил, что он либеральный демократ.

Красивый актер, которому недавно исполнилось 20 лет, появился на обложке журнала Attitude, и на его страницах обозначил свои политические взгляды.

Он рассказыл, что ему категорически не нравятся премьер-министр Гордон Браун и Дэвид Кэмерон.

Мульти-миллионер также поведал, что вырос среди приятелей-геев его родителей и ненавидит гомофобов.

Редклифф, который сам является гетеросексуалистом и встречается с Лорой О’Тул, сказал: «Я всего лишь чувствую отвращение к гомофобам. Это отвратительно и глупо. Это тупые люди, которые не могут оглядеться вокруг себя, и просто напуганы».

«Я, можно сказать, вырос среди геев. Я был единственным ребенком в своем классе, у которого не было ни малейшего гомосексуального опыта».

Актер, который снялся в только что вышедшем фильме «Гарри Поттер и Принц-Полукровка», сказал, что поддерживает лидера партии «Lib Dem» Ника Слегга, потому что остальные ничего не делают для молодежи.

Он сказал: «Мне нравится Ник Слегг. На следующих выборах я обязательно за него проголосую».

«Если бы все люди голосовали за того, за кого они хотят, то можно изменить политическую ситуацию».

Когда его спросили про Гордона Брауна, то он ответил: «Пол Мертон сказал, и я его поддерживаю «Это трагедия: этот человек ждал всю жизнь, чтобы получить эту работу, но когда он ее получил, то оказался неготовым к ней»».

«Мне не нравится «New Labor». Я никогда не разделял их оптимизма, я был слишком молод, но то, от чего все приходили в восторг, было для меня фантастикой. Я застал худшие годы».

Мнение Дэна о Дэвиде Кэмероне не более позитивное.

Дэниел, гневно: «Нет! Нет, нет, нет, нет! Дэвид Кэмерон – прямая противоположность тони Блэра».

Потом он добавил: «Я думаю, что люди не голосуют, потому что все политики говорят одно и тоже, и нет разницы, за кого голосовать».

Он также нелестно отзывался о BNP, которые выиграли 2 тура на Евроголосовании, сказав: «Я ненавижу этот тип предубеждения».

Недавно Дэниел Редклифф сделал большое пожертвование для Trevor Project - проект, который оказывает помощь склонным к суициду лесбиянкам, геям, бисексуалам, транссексуалам и прочим личностям, которых общество относит к категории сомнительных. И у Дэна даже нашлось что сказать по поводу такого своего решения.

"Я рад оказать поддержку Trevor Project, который ежедневно своей работой спасает кому-нибудь жизнь. Не может не вызвать беспокойства тот факт, что в 2009 году самоубийства вошли в первую тройку причин смерти среди молодежи, при этом вероятность суицида среди гомосексуальных и прочих пар в четыре раза выше в сравнении с гетеросексуалами.

Буду надеяться, что моя поддержка окажет хоть какое-то влияние на популярность этой организации. Главное, чтобы молодые люди поимали, что они не одни, и что их жизни имеют реальную ценность."

46 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic