![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Kristya,вот про это я и говорю,если посмотреть версию оригинал,то есть на англ. то там он говорит обычным голосом,это наши так ржачно перевели))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
возможно.но это же ничего не портит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
разве я сказала что от этого хуже?! наоборот от этого даже интереснее смотреть,так как становится больше смешных моментов!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пересмотрел всю серию Поттера. вообще, замечательный фильм.
но принц-полукровка не оставил ни каких впечатлений. не очень получилась часть. жаль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Та ну, эта часть куда лучше, чем "Гарри Поттер и Орден Феникса". В последней части не хватало заключительной схватки на мой взгляд, а "Орден Феникса" вообще пфф
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хах...в последней части вообще ничего не было...ни схваток, ничего..
а в Фениксе она была |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, дело-то не в одной схватке. И то, что в "Фениксе" она было не делает его лучше последнего фильма. Кому как, конечно, но "Орден Феникса" вообще мимо прошел. Эта часть красочней, а будь в ней и битва, то вообще бы круто было, но чего нет, того нет. А жаль..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
В 7й части зато будут одни схватки) Там что ни момент, одни схватки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
уфф. наконец то сходила сегодян в кино на гарри поттера, что ж, ка кистинный фанат, могу сказать, мне понравился в целом фильм, есть забавные моменты, есть страшные. немного разочаровала незаконченность фильма, и мало уделили внимания некоторым сюжетным линиям, например Гарри и Джинни
в целом норм, жду 7-ю часть, которая в двух фильмах аж выйдею, летом следующим уже будет. ура! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гермиона - красавица. Рон - дурак
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Mышка, согласна, пропустили события половины книги) и насчёт схватки вы правы) кино конечно показалось незаконченным....особенно тем, кто прочитал книги о Гарри.
я вот как дура прослезилась, когда они после смерти Дамблдора подняли палочки. мне кстати раньше не нравился актёр, играющий Дамблдора начиная с 3 части, но здесь мне показалось, что он в этой части показал настоящего Альбуса, как в 1 фильме ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
6 часть м.б чуток недодуманная .действительно жаль,что все "боевые действия" укорочены ,А то и вырезаны.Однако по мне это лучше,Чем мрачная непонятно о чём 5 часть,где всё вычурно запутано.
эта часть эдакое семейное кино,на котором можно полсмеяться.хотя я думала,что 6 часть-очередной мрачняк,была радостно удивлена |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
а мне показалось, что мрачняка здесь прилично, но маловато, ибьо бесит меня, что до сих пор этот фильм детским считается. надо было побольше бойни, чтоб было пореалистичнее, в смысле поближе к ниге. не прощу им, елси в 7-й части этого не будет. жду жесткого убойного кино с кучей боев, вот
книги на то и располагают, что так и должно быть, я очень сильно разочаровываюсь, когда столько отступлений от книги и то, чего ожидала увидеть в экранизированном виде, не увидела, неинтересно все это но еще раз повторюсь, что шестая часть для меня более интересна, чем пятая. та ваще какая то тухлая, хотя бои и есть, но просто пятая книга самая толстая, а фильм чуть ли не самый короткий, всего лишь два часа, уж могли бы еще на полчасика наснимать, ка краз бы более раскрыли сюжетную линию |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
посмотрела я Гаррика )))...
короче пол фильма проспала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Дэниел о политике
Дэниел Редклифф дал интервью журналу гомосексуалистов и заявил, что он либеральный демократ. Красивый актер, которому недавно исполнилось 20 лет, появился на обложке журнала Attitude, и на его страницах обозначил свои политические взгляды. Он рассказыл, что ему категорически не нравятся премьер-министр Гордон Браун и Дэвид Кэмерон. Мульти-миллионер также поведал, что вырос среди приятелей-геев его родителей и ненавидит гомофобов. Редклифф, который сам является гетеросексуалистом и встречается с Лорой О’Тул, сказал: «Я всего лишь чувствую отвращение к гомофобам. Это отвратительно и глупо. Это тупые люди, которые не могут оглядеться вокруг себя, и просто напуганы». «Я, можно сказать, вырос среди геев. Я был единственным ребенком в своем классе, у которого не было ни малейшего гомосексуального опыта». Актер, который снялся в только что вышедшем фильме «Гарри Поттер и Принц-Полукровка», сказал, что поддерживает лидера партии «Lib Dem» Ника Слегга, потому что остальные ничего не делают для молодежи. Он сказал: «Мне нравится Ник Слегг. На следующих выборах я обязательно за него проголосую». «Если бы все люди голосовали за того, за кого они хотят, то можно изменить политическую ситуацию». Когда его спросили про Гордона Брауна, то он ответил: «Пол Мертон сказал, и я его поддерживаю «Это трагедия: этот человек ждал всю жизнь, чтобы получить эту работу, но когда он ее получил, то оказался неготовым к ней»». «Мне не нравится «New Labor». Я никогда не разделял их оптимизма, я был слишком молод, но то, от чего все приходили в восторг, было для меня фантастикой. Я застал худшие годы». Мнение Дэна о Дэвиде Кэмероне не более позитивное. Дэниел, гневно: «Нет! Нет, нет, нет, нет! Дэвид Кэмерон – прямая противоположность тони Блэра». Потом он добавил: «Я думаю, что люди не голосуют, потому что все политики говорят одно и тоже, и нет разницы, за кого голосовать». Он также нелестно отзывался о BNP, которые выиграли 2 тура на Евроголосовании, сказав: «Я ненавижу этот тип предубеждения». ![]() Недавно Дэниел Редклифф сделал большое пожертвование для Trevor Project - проект, который оказывает помощь склонным к суициду лесбиянкам, геям, бисексуалам, транссексуалам и прочим личностям, которых общество относит к категории сомнительных. И у Дэна даже нашлось что сказать по поводу такого своего решения. "Я рад оказать поддержку Trevor Project, который ежедневно своей работой спасает кому-нибудь жизнь. Не может не вызвать беспокойства тот факт, что в 2009 году самоубийства вошли в первую тройку причин смерти среди молодежи, при этом вероятность суицида среди гомосексуальных и прочих пар в четыре раза выше в сравнении с гетеросексуалами. Буду надеяться, что моя поддержка окажет хоть какое-то влияние на популярность этой организации. Главное, чтобы молодые люди поимали, что они не одни, и что их жизни имеют реальную ценность." _________________ |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 02:05 |