![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я ваще люблю густо намазанные глаза^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Принц-полукровка понравился (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Принц-полукровка был бы супер, если бы не обкромсанный сценарий, хотя все фильмы этим страдали....
Мне вот интересно у кого какой любимый герой в Поттеровских фильмах(книгах)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Драко. Мой любимый герой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Тоже Драко Малфой,када токо вышла самая первая книга,я всем говорила,что если бы было распределения на самом деле,я обязательно оказалась бы в слизерине xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Луна Лавгуд конечно супер
![]() Но мой любимый герой это Северус Снейп ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
у моей 10-ти летней малой написано в скайпе, что она любит пересматривать фильм гарри поттер, а её любимый герой-это полумна лавгуд Оо эта такая вечно потерянная девочка что ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
у моей 10-ти летней малой написано в скайпе, что она любит пересматривать фильм гарри поттер, а её любимый герой-это полумна лавгуд Оо эта такая вечно потерянная девочка что ли? Ага ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Режиссер фильма «Гарри Поттер и дары смерти» Дэвид Йетс рассказал, что в одном из эпизодов картины герой Дэниела Рэдклиффа предстанет обнаженным — сообщает VideoBusiness.
«У нас есть сцена с крестражем, в котором заключена часть души Волан-де-Морта. Этот артефакт защищает себя, проецируя ужасные видения. Рон, в частности, видит, как Гарри с Гермионой обнимаются и целуются. Вот здесь-то Гарри и предстоит обнажиться», — рассказал режиссер. В целом же, по словам создателей, в новом фильме реального будет куда больше, чем магического. Отметим, что сегодня на сайте газеты USA Today состоялась премьера первого кадра из фильма «Гарри Поттер и дары смерти», запечатлевшего главных героев сериала: Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермиону Грейнджер. Напомним, что фильм «Гари Поттер и дары смерти» будет разделен на две части. Первый фильм выйдет в прокат в ноябре 2010 года. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я геормиону люблю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ура! Надеюсь что уж точно в ноябре
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уху)
Красивая она) И выросла, похорошела. Мне вот эта понравилась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, вполне интересная девушка)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:50 |