![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Гарри ж по-идее должен быть высоким и худым с зеленым глазами...
А Ден Низенький, толстый с серыми глазами. Подозрительно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
SonG, никто не думал, что он так и не вырастет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нюта склеп, это-то понятно. Обидно просто. Даже Эмма его выше.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
SonG, ну в первых фильмах у меня к нему никаких претензий не было.А потом он стал каким то некрасивым.Совершенно не похожим на моего Гарри Поттера.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
taylo_robka, Тожеее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Омг
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, ну, первые 4 части по отношению к героям меня тож аааабсолютно устраивали. И надо ж было из нескольких тысяч претендентов выбрать того, который не вырастет
![]() Только Снегг, Белла с Цисси, ну и Володька меня устраивают.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати,на съемках битвы за Хогвартс чуть было не сожгли все декорации,
И дублер Дэна при репетиции перелета в убежища получил очень серьезную травму позвоночника. Много еще неприятностей случилось во время съемок и репетиций. Именно это и забастовка рабочих(чем-то связанных со съемочной группой) отсрочило выход фильма. Так он должен был появиться примерно с год назад, а сейчас появилась бы уже вторая часть. Жалко( Сообщение отредактировал SonG - 12th Oct 10 - 21:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
клаааааааааааааасс)) Я тож хочу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Надоел что-то
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:14 |