![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Сонг, спасибо за интервью, завтра дочитаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да не за чт) Сама его давно хотела прочитать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
про игру слышала по телику.надо бы купить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пора бы начать читать 7 часть, фильм уже очень явно маячит..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неделя осталась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А вот я уже слышать о нем не могу. И как людям не надоело, правда?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, вот-вот, в Пт у нас премьера и тогда же я и планирую пойти, т.к. день довольно свободный это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так-так, сегодня пойду бронировать билеты. Действительно, меньше недели осталось. А надо в первый день попасть. Как же я люблю эту историю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
SonG, эххх в первый день не стоит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Купил сегодня билеты на следующую субботу. Жалко, что в день премьеры занят, у нас премьера в пятницу, хотя обычно премьеры фильмов по четвергам, странно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ненадо ходить в день премьеры )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
мы хотим на выходных на него попасть. только жаль, что заранее бронировать нельзя. максимум за один день билеты продают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
посмотрела вот принца полукровку ) не знаю, даже мне не читавшей книги и то не очень....а на кинопоиске вообще пишут типа самая худшая экранизация, и тп)
вот почему у гарии всегда такие стремные подружки? то та китоянка, то эта рыжая...беее) но на дары смерти все равно хочу пойти)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Забронировала вот билеты на премьерку=)
Сообщение отредактировал SonG - 15th Nov 10 - 19:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
Когда была помладше, ГП мне очень нравился, а сейчас уже надоел. Но на "Дары смерти" пойду обязательно!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:12 |