![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() на счет волосатого живота - у него он как то странно волосат)как будто налеплены волосы, а не свои)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да ну, наращивать волосы на животе - модно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Гаррик мне нравится))
правда смотрела я только с 4ой части, но мне понравилось) а в воскресенье сходила с подругой на Дары Смерти, ну и всё к этому прилагающее, так что теперь лежу дома с пищевым отравлением ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
lero4ka-smile4, я тоже этого опасалась. Все-таки 2 огромных мешка попкорна, 2 огромных пачки с чипсами и тонна сладкой воды пагубно влияют на желудок)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
SonG, ты чтооо, беречь себя надо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот-вот)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
сегодня ходил.понравилось.жду второю часть
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне не хочется прощаться с историей о гп(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата "Приквел «Поттера» Последние обновления 21:55 29.11.2010 MSK Ущипните себя: проверьте точно, что это не сон. Роулинг вернулась к поттериане! Она снова творит! Новая книга будет представлять из себя приквел "Поттера" (время действия происходит до событий ранее созданного произведения). Деталей ещё нет, всё довольно туманно, подробно выясняется лишь то, что книга будет о временах Мародёров и главными героями станут именно они (Джеймс, Сириус, Люпин, Петтигрю), а также Лили и Снейп. Вот что говорит сама Роулинг: - Я надеюсь закончить первую книгу примерно к 2014 году, и у меня в мыслях нет сразу же отдать права на экранизацию. Но если преданные поклонники и фанаты захотят, то их желания я всегда исполню. Джо планирует кропотливый неторопливый труд над созданием новой книги. Но кажется, она просто не могла дождаться, чтобы вернуться к ручке с бумагой. Гарри Поттер не заканчивается - все ещё только начинается! ©" Вот что гуляет по Хогвартснету.)) Сообщение отредактировал SonG - 8th Dec 10 - 18:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего и следовало ожидать, такие знаменитые серии никогда так легко не бросают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, они их, собственно, и не успела бросить. Ведь были сказки барда бидля, квиддитч сквозь века и фантастические звери и места их обитания.)
Очень хочется историю Хогвартса. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
SonGи, да лан те
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знаю, знаю, все.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:35 |