![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 22-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: от верблюда ![]() |
Ух ты! Темка про Потного Гарри!
У меня к нему особенное отношение. Всегда почему-то казалось, что кто-то настойчиво уговаривал Роулинг не писать про него. - ...И помни, не пиши про юного Потного Гарри, этим самым ты вызаве/ишь глобаланое потепление и резкий упадок мыслительной деятельности человека, тем самым убив род человеческий... p.s.Бог Ну, а если серьезно - актеры отлично подобраны и играют на все 110 процентиков. А рыженького я бы Аааааах... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
![]() Сообщение отредактировал нюта склеп - 9th Jan 11 - 15:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ээммм... ладно, промолчу)
![]() Из них всех Крам самый нормальный вышел) Флер дистрофик, Гарри раскормленный, совсем не похож на худощавого подростка, Седрик зажатый, бедняжка.) Сообщение отредактировал SonG - 9th Jan 11 - 19:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
SonG, гарри мелкий.паттинсон фууу.уж лучше гарри
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну нееет , между толстым и худым я выберу худого.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 22-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: от верблюда ![]() |
а я по прежнему к рыженькому неравнодушна...он там из всех самый-самый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
помню себя 11-тилетнюю, когда старшая сестра потащила меня на фильм, а я её расспарашивала что это вобще за сказка. старая наверное, а я такое не люблю, а потом все только про гарри поттера и говорили теперь уже прошло почти 10 лет...аж не верится, что ещё один фильм и всё... и не говори, хотя уже вроде взрослые) я невольно вспомнила, какой трагедией для меня был мой 11 день рождения.ведь я до последнего верила, что мне тоже когда нибудь придёт письмо из хогвартса. все глаза проплакала. ахаха) не я один такой был) я и после ждал) мало ли до россии сколько лететь надо XDDD |
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, ура ура.ещё один в наши ряды несчастных
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Получила я книжку за турнир на лучшего знатока поттерианы. Такая подпись красивая=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, выложу фоку, чтобы я умерла от приступа белой зависти
|
![]() |
|
![]()
|
|
третьего поттера играю.
когда я болею, я схожу с ума. игра кульная.фильм надо сказать тоже моя самая любимая часть а уже с четвёртой начался тихий ужас |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
люди проголосуйте
![]() Лучшая актриса (за эмму) Какая то фигня. вобщем за волдика ![]() За Эмму и Руперта ![]() голосовать можно сколько угодно раз ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:15 |