![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
С каждой час тью Поттер все мрачнее)) Я уже даже незнаю по какой там части? Принц-полукровка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне кажется, что книги лучше. Экранизация портит книги
![]() а так я всех Поттеров смотра даж... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я бы сказал, c каждой частью все взрослее.
Каким надо быть профессиональным актером, для того, чтобы сыграть 17 летнего Поттера, 20 летнему Редклифу, в последней части?.. ![]() Ну а если серьезно, как-то приелся этот Поттер. Зря они перенсли последнюю часть на полгода. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
перенесли зря, но только потому что нам дольше ждать, мне не приелся, хотя я книги тоже гораздо больше люблю, раз по 7 каждую перечитала уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Написала тетка какую-то <censored> и денег загребла немерено
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Фильм нормальный в некоторых местах очень страшный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Сказочка конечно интересная, хорошо раскрученая, пропиаренная.
![]() А кто такой на самом деле Гарри Поттер? Цитата ... У Гарри было худое лицо, торчащие коленки, черные волосы и яркие зеленые глаза. Он носил круглые очки, ... Какой он? Цитата ... Там лежала небольшая кучка серебряных сиклей и один-единственный золотой галлеон. Миссис Уэсли буквально пошарила по углам, а потом ссыпала содержимое себе в сумку. Гарри почувствовал себя еще хуже, когда они подошли к его ячейке. Он постарался заслонить содержимое спиной и поспешно, горстями, напихал монет в кожаную сумочку. ... Читая эти книги я находил всё больше признаков его еврейского происхождения. Мне стало просто противно читать дальше о презрении к муглам, полукровкам, грязнокровкам и др.. Однажды набрал в гугле "Гарри Поттер еврей" и просто ужаснулся. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Х_ТрОлЬ_Х, а можно полюбопытствовать чему ты ужаснулся ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
MoonShine, введи и увидешь )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, а ты уже пробовала вводить?а?
а мне кажется Гарри Поттер не еврей(он просто фанат творчества Джона Леннона..круглые очки откуда по вашему?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я наконец-то посмотрела это.
Ну эм... к 5 части детская сказочка, стала совсем не детской. Книги не читала сказать ничего не могу по поводу экранизации. Но вообщем-то интересно, не любитель, не фанат, но чем-то притянули 4 и 5 части. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
не знаю,как насчет этого второго переноса, но на официальном сайте фильма сказано, что фильм выйдет 15 июля, это в мире, унас же он выйдет на день позже - 16 июля
видимо, решили все-таки не испытывать терпение фанатов.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:41 |