![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 23-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Germany ![]() |
фишка Поттера имхо в том, чтобы взрослеть вместе с героями - например я был примерного того же возраста с героями с момента выхода первого фильма. А теперь вот выйдет 7.2 и всё. Если и были ещё какие-то редкие обрывки юности, то с выходом ГП 7.2 и их развеет ветром неумолимого взросления
![]() Надеюсь, самдей я посмотрю с внуками какой-нибудь перезапуск Поттериады, или найду старный айфон на полке, открою iBooks с недочитанной книжкой, смахну скупую слезу и так далее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
так будет же еще книга о временах мародеров=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
дай бог будет.чего то ролинг затихла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нуу, не скакать же ей с метлой по лондону и не кричать в подъезде о новой книжке. Сохраняет интригу, тож полезно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
SonG, оно и понятно.но кажись она сказала что к 2014 книга будет дыыы???
так помереть успеют некоторые фаны.2012 год ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ахах, да, Склепша, ты права) ну надо верить в лучшее.)
Буду на Хогнет и на оф сайт ГП почаще ходить, мож что-то интересненькое сообщат. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, дай нам бог
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу)
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
люди совсем уже скоро конец фильма)) я прочитал книгу последнюю очень интересно))) кто пойдёт смотреть???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
После четвертого фильма, потерял интерес к серии, а книг штук 5 читал, в детстве)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Очень люблю книгу, и особенно игру. Фильм смотрел только первую часть, понравилось. Но игра "Гарри Поттер" куда класснее. Особенно люблю первую часть - красивый замок, оригинально спрятанные секреты. Вторая и третья части игры тоже ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата кто пойдёт смотреть??? я)) Цитата Вторая и третья части игры тоже ничего. Игры могли быть и лучше, если бы не EA (они работают по принципу минимум вложений, максимум прибыли, да и по принципу дойной коровы тоже) Сообщение отредактировал Ivan205 - 4th Jul 11 - 15:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата кто пойдёт смотреть??? Я пойду 13 или 14 числа.....быстрей бы...... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Игры могли быть и лучше, если бы не EA (они работают по принципу минимум вложений, максимум прибыли, да и по принципу дойной коровы тоже) Да всё не так уж и плохо. Я играл во вторую и третью часть с удовольствием, просто они не дотягивают до первой. Первая часть - настоящий шедевр. А вот начиная с четвёртой пошло уже не то: в четвёртой стиль игры совершенно другой, там слишком много экшна. А пятая, наоборот, вялая какая-то. В шестой не нравится необходимость собирать множество мини-значков. А в седьмую я пока не играл. |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
последняя книга получилась очень эмоциональная))) в кино сток сцен классных))) особенно когда Белатриса издевается надо Гермионой) это так жутко))) конец у книги такой что прям со слезами)) мне так жалко что всё заканчивается))) хотя с другой стороны наконец то они победили зло))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:42 |