![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Я про 7й говорила)
*Ушла Сумерки смотреть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не могу) я прям почти плачу от этой музыки) Hedwig Theme
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
она у меня даже на звонке раньше стояла
![]() |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SonG, а я на звонок ставлю Аврил всегда =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Мрачненько так
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и времена-то темные в волшебном мире)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
как обычно нашлась куча недовольных, посмотревших трейлер, они даже в коротком ролике углядели многочисленные не соответствия книге. Поражаюсь я таким людям хд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, ну вот представь, что ты перечитывал эти книги до дыр и являешься победителем российского конкурса по знанию книг ГП. Ты найдешь много несоответствий?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, ну вот представь, что ты перечитывал эти книги до дыр и являешься победителем российского конкурса по знанию книг ГП. Ты найдешь много несоответствий? ![]() SonG, конечно найду ![]() Сообщение отредактировал Ivan205 - 8th Jul 11 - 14:51 |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ivan205, не скажи... много хороших моментов особенно в последнем фильме не учтено)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nik Lavigne, всё в фильм не запихнешь, иначе будет идти 12часов, да и хороши моменты понятие растяжимое, они у каждого свои)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да лучше бы сериалы сняли) и дэвида йетса не подпускали к фильмам...
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SonG, ой нет! что что а сериала я бы не хотел)) это ужасно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ну нет) если бы были хорошие актеры и ВЫСОКИЙ БЮДЖЕТ, то было бы супер. не длинный сериал, на каждую книгу серий по 5.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:55 |