![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
SonG, да и каждая серия дленной в 2 часа и не какой отсебятины и Йетса, да?XD Мечты, мечты, мечты))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Прикольные там эффекты с книжкой) криативчик
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, здорово!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Я донт спик Ингишь и тем более нот рид на нём
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
м, я так поняла будет что то новое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Я думал, "Дары смерти" - последняя книга...
Сообщение отредактировал bublet - 10th Jul 11 - 12:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Будут доить бренд, пока он не задолбает ВСЕХ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Ocelot, только не это... Книги и фильмы хороши.
|
![]() |
|
![]()
|
|
там будут просто небольшие рассказы, как я понял. Хотя лучше вместо них написала 8-ю книгу)
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у Джоан) деффект речи))))) она ещё губами в одну сторону двигает)))) хы) а я выиграл у себя в кинотеатре пригласительный билет)))) на двух человек))) круууто))) викторинка была))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вроде как там будут опубликовываться части, не вошедние в книгу. и так же сами пользователи сайта будут продолжать историю)
а так, жду премьеру ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и так же сами пользователи сайта будут продолжать историю) Мне кажется, что Ро, говоря это, имела ввиду, что мы не только должны восторгаться ее книгой, но и писать свои книги сами) Типа это наш Поттер. ![]() и так же сами пользователи сайта будут продолжать историю) Мне кажется, что Ро, говоря это, имела ввиду, что мы не только должны восторгаться ее книгой, но и писать свои книги сами) Типа это наш Поттер. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:51 |