![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
SonG, ты писала устами братьев Уизли)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
фанаты переносят в реальность строки книг, даже неожиданным для себя образом.
"Будь осторожен в своих желаниях и прекращай долбить мне в стенку, тупейший из лохов!!!" Сообщение отредактировал ZombieO_o - 12th Jul 11 - 16:05 |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так! я не пойму когда премьера) в инете видел что 15, мой знакомый из кинотеатра говорит что 14, и недавно кто то сказал что вообще 13. Хотите верьте хотите нет)) я уже сошёл с ума в ожидании))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Nik Lavigne, в к/т выходит 13-го, т.е. завтра! Но "театральная версия" только 15-го, странно, да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
А что такое "театральная версия"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
сегодня ночью уже посмотрел
![]() |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ZombieO_o, театральная?? а чо есть и такая версия??
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что такое "театральная версия"? Это та, что избрана продюсерами для показа в театре, т.е. кинотеатре. В отличии от режиссёрских, расширенных и т.д. версий. Наверно предполагается (продюсерами) что "театральная" соберёт максимум сборов, не отпугнёт зрителя и наделает больше шума. А потом, как денежные вопросы будут решены, авторы вправе показывать чуть ли не любую версию фильма. Я наверное мог бы ещё долго дискутировать об этом ![]() P.S. Почему 13-го а не 15-го как было анонсировано - вероятно, для разминки: достаточно ли фильм популярен или дать больше рекламы перед основным показом, где ожидаются наибольшие сборы? Например, в России билеты в к/т стоят наверное дешевле США и Европы, как и возможная популярность, так что можно ещё работать над маркетингом. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 13th Jul 11 - 14:31 |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин))) ппц))) я не смогу попасть) на театральную)))
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всех поздравляю с премьерой)))) кто уже ходил???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я ходила сегодня утром
нарыдалась, конечно, ужас до сих пор так грустно, что все закончилось... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата все закончилось... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
тут кажется все плачут , ну ничего сейчас настроение подниму
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
завтра иду) уже платочков приготовил) =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:35 |