![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
выбрось, готовь бумагу..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
вчера ходилии
несколько раз чуть не заплакала) мы с арчем подумали-подумали и предположили, что скорее всего, это еще не конец) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
вчера ходилии несколько раз чуть не заплакала) мы с арчем подумали-подумали и предположили, что скорее всего, это еще не конец) Ходил 13-го на премьеру и сегодня повторно)) Но не знаю, где там плакать)) Вряд ли будет продолжение. По крайней мере, точно не с этими актерами. Но смысл тогда снимать Гарри Поттера без самого Гарри, Рона и Гермионы? Актеры(по крайней мере Эмма) не раз говорили, что не хотели бы продолжения и после заключительной части больше сниматься в фильмах про Гарри Поттера не будут. Жалко, что всё закончилось, но хотя бы достойно. Мне понравилась заключительная часть. Сохранилось то очарование фильма, которое было с философского камня. Вряд ли будет что-то подобное еще. |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Jim, как где? там столько погибает людей... можно сказать родных всем фанатам.... плакать что всё закончилось.....
где-то что-то типа прочитал Цитата 2060 год.... Гарри Поттер и пенсионное удостоверение |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
продублировалось сообщение......
Сообщение отредактировал Nik Lavigne - 17th Jul 11 - 16:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Jim, а когда выходишь из кинотеатра и понимаешь что больше не увидишь их всех)))) где твоя сентиментальность в конце концов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() действительно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин, я так хочу сходить на последнюю часть, но у нас билеты по 300 рублей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
сегодня ходили. нормальный фильм) наконец-то закончилось
![]() |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фильм меня не очень впечатлил) первая часть лучше была) сцены более эмоциональнее(дары смерти часть1)!
Дэнниэл Редклиф не смог достойно показать то что он осознанно идёт на смерть! я ему не поверил! даже такой "закалённый" человек как Гарри Поттер не мог с таким относительно спокойным лицом идти на свою смерть..... поцелуй Джинни и Гарри перед битвой, я представлял намного страстным чем было в фильме.... это тоже минус...... Руп и Эмма на этот счёт поцеловались намного красивее историю Принца Полукровки зажали! много интересных моментов упустили и всё как то поверхностно, я считаю, что человек не прочитавший книгу не понял бы что Снег на самом деле любил Лили Поттер (спасибо что это было прокомментировано в фильме).... это минус чисто режиссёра прекрасная игра Алека Хопкинса (Северус Снег (Снейп)) ни с чем не сравнима, просто гениальный на этот счёт человек. Мэгги Смит (Минерва Макгонагалл) тоже круто сыграла) молодчина) точно также всё и представил) Джулия Уолтерс (Молли Уизли) тоже не убедила меня в том, что она разозлилась за свою дочь..... Финал вообще разочаровал) в книге так достойно и круто всё описано (я не помню точно сколько лет спустя (19 лет в фильме)) Моя оценка фильму по пятибалльной шкале 3+ PS сорри если есть ошибки в именах)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 13-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: VRN ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Maggie, да) спасибо)))
сорри) я перепутал наверна )) я просто подумал что Алан Рикман) это тот который в юности играет его)) я так и знал что ошибусь с чем нить))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ходил на Потника) Очень хорошо и качественно снят, прекрасная игра актеров. Много захватывающих моментов, однако как-то по фильму не особо видно кого там Роулинг переубивала))) Фильму 10 из 10. Жду хорошего качества. Продолжения не будет это точно. Вся кино-эпопея закончена. Что ж... Прощай Гарри Поттер, прощай детство.)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:18 |