![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
и правд прощай детство,сколько времени уже прошло )
мне понравилась первая часть, все таки весь этот мир очень хорошо до мелочей продуман. и красив. последний фильм не разочаровал. хорош для конца. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Хотелось бы отметить, как великолепно сыграли Эванна Линч (Полумна), она во всех фильмах отлично играет и Алан Рикман (Северус Снегг), он тоже блестяще сыграл своего персонажа..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Какой-то тухленький конец, т.е. фильм, но для галочки сходила, как никак 9 лет следила за этим =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
В целом мне фильм понравился, я вообще люблю такие битвы. Актеры играли нормально. В общем, неплохо. Что не понравилось: у Гарри и Джинни как-то всё не искренне получилось, у Рона с Гермионой лучше. И плохо было показано, что Снегг любил маму Гарри, в Омуте памяти все картины были быстрыми и непонятными и если не знать, что девочка из воспоминаний Снегга - это Лили, то ни за что не догадаешься.
Действительно немного грустно, что всё закончилось, хотя на мне ещё задача посмотреть первую часть Даров Смерти( Из-за всяких разных дел типа репетиций и занятий по вокалу в декабре или когда там шла первая часть я не успела её посмотреть). Хотя почему закончилось? В любой момент мождно открыть книги и пережить всю историю заново, что я и сделала после просмотра фильма. Сообщение отредактировал SandyShort - 19th Jul 11 - 11:41 |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я решил ещё раз сходить на фильм) на этот раз в одиночестве! я так надеялся что выйду из зала в слезах! а фиииг! можно просто потому что я был не один и не смог проникнуться чувствами)))))))) многие моменты просто утрированно обсмеяли
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Nik Lavigne ну попробуй один сходи
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хороший фильм! по-моему, сняли классно
![]() да, в некоторых местах недосказанно, что-то изменено, но фильм снимали для тех кто уже читал - мерчендайзинговый проект; на счет отхождений от книжки, так это хорошо режисер и сценарист свою работу сделали: фильм более логичен и последователен, имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю, я сразу вкурила, что та девочка — Лилиан. Он же её сразу по имени и назвал.
но согласна, что как-то чего-то не хватало. все быстро, тот умер, те поцеловались, тут уже поттер на смерть идет... ну так се. драмы не хватало! как раз только воспоминания про Лилиан и были самым печальным |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Luffi, да вообще мне кажется драмы в фильме маловато))
блин) ну чо вы все плакали))) я тоже хочу))! так всё я вот пойду обязательно разрыдаюсь! я был не один) я бы с девушкой) а нам с ней тяжёло не смеятся) она очень эмоциональная и эмоция прям вкидывает меня)) мы смеялись чуть ли не над каждым шагом)) пока Снег лежал и умирал) я даже проникнуться не смог) но я хочу ещё раз посмотреть) даже ради этого пожертвую своей головой и пойду на 3D (после него у меня жутко всегда болит голова) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Самый печальный момент - смерть одного из братьев Уизли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
bublet, в книге - да. В фильме же это было показано почти бездушно.
Я расстроилась, что все закончилось, но фильм снят очень плохо, и это факт.Если в 3 и в 5 части ты смотрел с замиранием сердца на смерть сириуса и на побег хвоста, то здесь не было никакой душещипательности. Убила бы Йетса за то, что он сделал с такой хорошей книгой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Цитата Убила бы Йетса за то, что он сделал с такой хорошей книгой. А я бы тебе помогла! хотя вторую часть сняли немного лучше, чем первую.... по крайней мере я не заснула) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не, мне первая больше понраилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
littlescrew, та нууу....нудно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился фильм, достойное завершение саги, в стиле первой части седьмой части) Сходить стоит, только 3D слабенькое, смысла идти на него нету.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:52 |