![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, я смотрела и в 3д, и просто. В первом случае было интереснее.
Когда Лорд разлетелся на кусочки, хотелось их поймать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
разочаровал меня последний поттер. таак ждала, хотела пойти, и воот по окончанию фильма только одна мысль "и это всее??"
такой крутой трейлер, первая часть даров тоже классная, а это..( как то не захватывающе совсем. и мало музыки. и вообще (( не верится даже, 10 лет, эх, прощай, детсво ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
так, отпишусь что ли тоже)
фильм норм, писать про то что книги лучше и блаблабла не буду, так как те, кто читал их, и так это прекрасно знают впринципе примерно этого и ожидала от фильма, так что не скажу что он меня разочаровал, нормальный. плакать нигде не хотелось, хз почему, наоборот фильм где много экшна и как то нету времени на плакать и т.п. единственный момент в самом конце где они сажают ребенка на поезд, тут мне стало немного грустно. кстати, переврали они одно место сильно, и еще сделали на нем акцент. В книге палочку гарри кладет в гроб к дамблодору и типо говорит, что когда гарри умрет своей смертью она потеряет свою силу, а тут зачем то сломали ее, вообщем хз кстати не понимаю зачем водят детей на этот фильм. они не смотрели ни одной части и просто сидят и весб фильм болтают . вот мне лично жутко мешал маленький мальчик с мамой который постоянно без пауз говорил , типо мама, а что это за колдун, ааа, не иди туда, он тебя убьт, мам, а этот в очках когда умрет и т.п. бло, жутко бесили, какого фига тащить туда детей было, мне не понятно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
плакать нигде не хотелось. единственный момент в самом конце где они сажают ребенка на поезд, тут мне стало немного грустно. да... казалось: ну умерли все эти люди, и что? Да, я сама захотела быть этим ребенком ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
А Малфой все-таки опять накосячил...
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Just see, я ещё помню что в книге она применяет репаро на свою палочку.... тут это не показали
DISASTER, а Малфой не косячил.. ему эмоционально тяжело... Было и так понятно что не хотел ничего этого делать.... ну против родителей не попрёшь..... объясните мне поступок Нарциссы Малфой когда она не спалила Гарри неужели всё ради того чтобы спросить жив ли Драко??????? ппц.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Nik Lavigne, ну да, это же очевидно, она ведь мать его.
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
bublet, она могла бы спросить, получить ответ и сказать что он живой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Так грустно((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата она могла бы спросить, получить ответ и сказать что он живой логично предположить, что она, как и ее сын, не хотела делать ничего плохого. но против Темного Лорда не попрешь. из-за трусливости своей вся семья и делала все эти плохие вещи. Сообщение отредактировал Kristya - 25th Jul 11 - 09:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Kristya, вот и странно, что она рискнула против Лорда всего лишь ради Гарри...
Я первый раз была в 3D на этом Гаррике))Понравилось)Но я села на последнем ряду со своим зрением, так что было не очень хорошо видно...Малфой ведь тоже был на вокзале в самом конце? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, да, был.
ну она рисковала не конкретно ради Гарри. а просто в кои-то веки решила поступить так, как нужно и хочется, а не как говорят. просто опять же. будь она на стороне Лорда, то осталась бы сражаться за него, а будь на стороне Гарри, то сражалась бы в последней битве против Лорда. им вообще походу пофиг на все эти разборки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, да это точно.я вообще была очень удивлена, когда узнала что старший Малфой - приспешник Лорда...он такая мелкая сошка, трус, неужели Воландеморт об этом не знал?Или че Люциус такой лютый волшебник?
|
![]() |
|
![]()
|
|
та по сути у Лорда все в компании были трусами или предателями) таких, чтоб были на стороне зла, исходя из каких-то собственных убеждений-то и не было...на страхе всех около себя Лорд и держал. поэтому его не волновало, кто там трус и тп. он ведь мог убить любого, кто пойдет против него, и знал, что никто этого не сделает из-за страха смерти. но белобрысое семейство в самый ответственный момент-таки свалило, воспользовавшись неразберихой)))
Сообщение отредактировал Kristya - 25th Jul 11 - 09:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, вообще очень странно все со мретью Гарри...даже обычный человек может засвидетельствовать смерть, а Воландеморт что биологию в школе не изучал?Тем более, после смерти Гарри Лорд должен был почувствовать нереальную эйфорию, облегчение и все такое)а Гарри так легко его вокруг пальца обвел...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:09 |