![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ага. мне тоже это показалось странным. учитывая, сколько он сил потратил, чтобы убить Гарри Поттера....мог бы сам встать да проверить сдох ли он))
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне лично показалось что ток одна чокнутая Белатриса от любви к Тому была с ним.......
а вот эта тупость с тем что Том не соизволил сам проверить это чисто тупость Джоан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Том Редл + Тома Журкина =
![]() Гарри Поттер закончился, Звездные войны закончились, Властелин Колец закончился)что смотреть?) Сообщение отредактировал DISASTER - 25th Jul 11 - 11:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну ей же надо было смертью Гарри как-нибудь обмануть Лорда. ниче умнее не придумала, чем то, что он доверился и позволил матери белобрысого проверить умер ли Поттер)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Kristya, а зачем беллтрисе предавать Лорда?
Хелена Бонем Картер все-таки потрясающя актриса) |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ну это, пожалуй, единственная, кто не собиралась его предавать)) а вообще я книги не читала. наверняка там прописаны ее мотивы) я не помню, что там про нее в фильмах говорилось.
прикольная тетка. в ГП и в фильме "Алиса в стране чудес" мне понравилась)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, да она везде умничка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
no comments
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да, Хелена Бонем Картер в роли Беллатрисы просто класс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Valeria, дадада, соглашусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
посмотрел фильм .Это просто супер , такая мрачная атмосфера , конец классный все стали мамами и папами
![]() Вот все закончился один из лучших фэнтези ![]() Властелин колец и Гарри Поттер закончились , остался только хоббит а потом что ? Интересно, а гарри поттер 8 будет ![]() Сообщение отредактировал Dead/Space - 26th Jul 11 - 13:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Интересно, а гарри поттер 8 будет будут рассказы о Гарри. 8 части не будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
черт, почему третья часть - самая удачная на мой взгляд - собрала меньше всего в прокате?
неужели унылые работы Йетса интереснее,чем оригинальный подход Куарона? по-моему 5-6 - самые бледные из всех |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:31 |