![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блииин) короче это неправда) выйдет всё 16 ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
![]() так что все-таки ждемс... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне просто читать нада было внимательней)))
да ждём, мне самой аж стало интересно, что там будет в продолжении )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
они вроде в феврале уже 7 начали снимать..незнала,а вот сёдня узнала
|
![]() |
|
![]()
|
|
в январе )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Sun, может быть..интересно а каково это-понимать,что вот кончается то,чему ты отдал много лет?
хотя из интерьвью Эммы журналу "Эль Гёрл" выяснеятся ,что всё таки ей хочется попробовать себя в другом ... Сообщение отредактировал MoonShine - 1st Jul 09 - 20:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
лично я как фанат, скажу вот че, даже мне етот фильм уже подприелся))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mышка, мне тоже..даже если честно если пропущу 6 часть-не особо растроюсь..конечно хочется посмотреть,но не верится что будет это для меня сногсшибательно
Сообщение отредактировал MoonShine - 1st Jul 09 - 20:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
MoonShine, да ну )))...говорят что на много лучше превидущих частей ))...тем более раз мы начали смотреть будем досматривать до конца ))))
З.Ы. а когда фильм выходит? |
![]() |
|
![]()
|
|
16 июля премьера в РФ
|
![]() |
|
![]()
|
|
не ну, приелся то приелся, но смареть я буду по-любому, скорей всего пойду в первый день на первый сеанс,как я всегда и делаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очередную бредовую часть сняли
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты же не смотрела О.о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Sun, а она экстрасенс ))))
мне кажеться лучше уже и снимать ни чего не будут )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потому что ни одной части не видела, Чтобы было норм. не думаю, Что они взялись за ум и сняли нормальную часть.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 08:13 |