![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
последняя часть оказалось одной из лучших, что меня приятно удивило.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
одной из лучших? оО. Честно, не понимаю я вас, любителей последней части)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
какая книга, такой и фильм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
какой режиссер, такой и фильм. Книга великолепная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Книга хорошая, фильм тоже. В чём Йэтса то винить. Он её процитировал насколько это было доступно в разумных пределах. Могло быть всё гораздо хуже. Гораздо, гораздо хуже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я бы поставила последнюю часть на почетное четвертое место после первых трех фильмов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне четвертый понравился больше всего, потом конечно первые три. Шестой как и книга самые скучные. Единственная часть, где эта троица сидит почти весь год без дела. Ну разве что поцелуйчики у краткой и всё)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
шестая книга великолепна, я считаю. а фильм уныл, да.
последний фильм - я тут увидел режиссера! я увидел индивидуальность. почерк. это удивило и порадовало. я увидел оператора, несколько фич очень понравилось. замечательная финальная битва - впору вспомнить Властелина Колец (это лучший комплимент для фэнтезийной батальной сцены, что может быть) |
![]() |
|
![]()
|
|
шестая книга великолепна, я считаю. а фильм уныл, да. последний фильм - я тут увидел режиссера! я увидел индивидуальность. почерк. это удивило и порадовало. Я вот тоже считаю, что Йетс сам себя переснял, хоть и не выдал лучшую часть франшизы. Но и на том спасибо, не так ли?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() ыыы |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой отстой эта ваша последняя часть.
Весь фильм держится на Рикмане и Смитт (потому что наша прекрасная тройка изгоев - полный отстой в своем деле). И на качестве картинки. Я говорю обо всех частях, а не только о последней. А про последнюю : Все какое-то левое. Начало корявое, финал вообще .. лучше бы ничего не показывали а диктор сказал под сцену семейного ужина рыжих... Бредятина, в общем. Я рада, что больше фанаты не будут с разрисованными лицами шляться по городу в ожидании премьер. |
![]() |
|
![]()
|
|
они будут теперь шляться по другим поводам:
"С днем Рождения, Ролинг! С днем Рождения, Ден! Поздравляю тебя с годовщиной окончания второй британской магической войны! Сегодня ровно 10 лет с момента выхода 3 книги! и т.п." ![]() Сообщение отредактировал SonG - 21st Aug 11 - 12:56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 20:53 |