![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а возможно, кстати..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у нас так уже много лет, так что это неизбежно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
оу, я буду совсем не против, действуй, Володя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съемки смерти Фреда были на самом деле довольно просты. В тот день мы должны были снимать и я вспоминал об этой сцене всякий раз, когда видел Джеймса, я хотел чтобы это получилось действительно грустно. Когда Джеймс лег на носилки, он просто ждал, пока остальные актеры придут на площадку. Я взглянул на Джеймса, и он лежал действительно как будто мёртвый и я залился слезами. Я даже не могу себе представить, как бы я чувствовал себя если потерял его. Мы всегда делали всё вместе, начиная с рождения, и эта сцена, где брата ложат на носилки, хоть он и притворяется мёртвым - убила меня изнутри. После, когда Джеймс встал, я крепко обнял его, очень крепко. Тогда я сказал ему, что думал о нём, не как Джордж о Фреде, а как Оливер о Джеймсе.© Oliver Felps (Джордж Уизли)
Помню я ехал в поезде, читая Дары Смерти, о том что происходило с Фредом. Буквально в этот момент зашёл контролёр и попросил мой билет, а я ему: Я только что умер, друг, оставь меня в покое.© James Felps(Фред Уизли) Хелена: Моя персонаж очень предан Волан-де-Морту. На самом деле с Ральфом мы лучшие друзья. Но в после всех подобных сцен мы не можем удержаться от смеха и не обсудить всю нашу игру. Интервьюер: А как думаете любовь персонажа к нему была настоящей? И не хотел ли ваш персонаж обняться с ним или просто быть на месте Драко? Хелена: Мой персонаж просто мечтает об этом. (Беллатрикс Лейстрендж) Интервьюер: Актеры ГП случайно не сделали что-либо себе на память, например, как в Властелине Колец, общие татуировки? Том: Вы можете отметить себе, что мысль о тату принадлежала мне. Я сказал, что татуировки в виде молнии на наших левых ягодицах смотрелись бы очень круто, их можно было бы даже показать папарацци на премьере. Но эта идея так и не вызвала должного энтузиазма. Одно время я мечтал о том, чтобы сделать себе тату в виде змеи Слизерина. (Драко Малфой) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Я почему-то целиком смотрела только две части...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
luft, какие? Последние?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Ivan205,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
7/1 или 6?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
SonG, может 5 или 4
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда, может, это вообще не Гарри был?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
это была Таня Гроттер
|
![]() |
|
![]()
|
|
на нее нет фильмов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, 6
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 17:25 |