![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
самая отстойная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Меня образно говоря заставили пойти на эту часть, да и вообще на этот фильм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
оно тоже верно, что дома киснуть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Можно было пойти на что-нибудь другое... Мне вообще последние части не нравятся, все выросли, страшные стали)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
страшные это точно)
только Том Фелтон великолепен и Алан Рикман ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а это кто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
аа... понятно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот ведь. волшебство не иначе.
![]() скачивала "секс по дружбе" , а плеер воспроизвел после - узник азкабана. экспектопотронум бессилен. Сообщение отредактировал Marizza - 30th Aug 11 - 01:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Том Фелтон в журнале The HF Magazine
Беспокоит ли его, что в глазах поклонников он навсегда останется Драко Малфоем? Нет, совсем наоборот. Я принимаю это. Думаю, что англичане имеют неплохую родословную в плане отрицательных ролей, и они выглядят очень счастливыми. Поэтому я надеюсь принять это, а не беспокоиться по этому поводу О завершении Поттерианы: Очень странно осознавать, что это подошло к концу. Это вроде того, что вы ждали с нетерпением в последние пять-шесть лет (начиная с того момента, как последняя книга была опубликована). Это очень странно. Но в целом, мы очень рады и счастливы, потому что последний фильм получился замечательным завершением всей серии фильмов. Фанаты были очень, очень счастливы, а я думаю, это главное. А мы счастливы, потому что, наконец, сделали это. Об актерах, которые вдохновляют: На протяжении многих лет я работал с различными актерами. Я считаю, что Алан Рикман очень вдохновляет, Ральф Файнс и многие другие. Я думаю, что Дэниел Рэдклифф-это огромный источник вдохновения для меня на долгие годы. Он действительно из тех, кто не воспринимает все, как должное, а также я искренне верю, что никто не прилагал больше усилий на съемках Гарри Поттера, чем он. Я думаю, мне очень повезло, что я провел так много времени рядом с ним. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SonG - 31st Aug 11 - 19:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mосква ![]() |
о да, Алан Рикман шикарен безусловно..)
and who r u? Сообщение отредактировал Jassty - 3rd Sep 11 - 21:23
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Legilimens, babyϟ
Том: Однажды меня пытался усыновить американец: «Это было самое неприятное письмо от фаната, которое я когда-либо получал. Он был очень серьезен в своих намерениях. Это было не простое письмо. Он прислал папку с официальными документами, которые он заполнил за меня. Мне оставалось только поставить свою подпись и сменить имя на Драко. При этом родителям следовало развестись, чтобы я мог переехать в Америку и жить с этим человеком». ![]() "Я думаю, что я сделала её более безумной и помешанной, чем она должна была быть. Я хотела быть заметной. Её гнилые зубы было моей идеей, так как она слишком долго просидела в тюрьме. Я хотела, что бы она была очень дикая. Я хотела, чтобы она носила корсет. Это была своего рода вещь Амазонки. Беллатриса – это воин. Мне хотелось, чтобы она была сексуальной и отвратительной одновременно. В какие-то моменты она могла бы быть привлекательной, но не более." Хелена Бонэм Картер ![]() "Моя жизнь кружилась вокруг Гарри Поттера. Это было главным пунктом моего существования. Я взволнована тем, что теперь я могу думать о других вещах и принимать другие решения." Эмма Уотсон ![]() Вы сидите на метле в течении нескольких часов, и ваша задница начинает болеть. Я после этого весь день ходил с онемевшим задом! - Руперт Гринт о съемках сцены квиддича Том: "Мы снимали одну замечательную сцену, в которой мы шли друг за другом вниз по коридору за Аланом. Все знают, что его герой, Снейп, носит нечто подобное свадебному наряду, который не белый, а черный, и который тянется на метр или два позади него. И он сказал, - на самом деле, у него довольно необычное чувство юмора, думаю, вы об этом знаете, - он повернулся к нам перед съемкой и сказал:"Не. Вздумайте. Наступить. На. Мою. Отвратительную. Мантию." (я цитирую) И, конечно, мы не были в достаточной степени уверены, шутил он или нет. И, конечно, режиссер сказал мне встать за Аланом на начало съемки, и как вы думаете, что я сделал? Я наступил прямо на его отвратительную мантию, которая перекрутилась и сдавила ему горло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Вчера только посмотрел Гарри Поттер и орден Феникса, Гарри Поттер и Принц-полукровка классное кино
Сегодня буду смотреть Гарри Поттер и Дары смерти: Часть I |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Ты ещё не посмотрел!? Как же так? Давай нагоняй
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Что касается любимых персонажей книги, так на первом месте у меня - Полумна Лавгуд, на втором - Хагрид.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 01:50 |