![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Что касается любимых персонажей книги, так на первом месте у меня - Полумна Лавгуд И у меня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а у меня Гарри
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Эпопея закончилась. Мне кажется, что когда закончатся бабки у мамы РО, она напишет 8 книгу, которую тут же экранизирует.
Скорее всего это будет приквел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
хм, а почему не Мушкетёры двадцать лет спустя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() книг не будет) она же говорила об этом уже миллиарды раз) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
вчера смотрел последнюю часть, нормальный фильм но не более того
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
для всех фанатиков предлагаю провести конкурс)
всем известно что гарри поттер кишит различными персонажами с уникальными характерами Конкурс заключается в следующем) Каждый желающий выбирает себе персонажа который похож характером на него (желающего). Потом в теме описывает полностью персонажа: Имя в книге Имя актёра в кино Два фото (любимое фото актёра и любимое фото актёра как героя) Возраст (свой а не персонажа) Курс или членство (Слизерин - Орден феникса) Полное описание характера ПЕРСОНАЖА Что то вроде рецензии соответствия (то есть какие черты похожи, какие не совсем) Итоги будем подводить вместе путём небольшого голосования))))) за лучшее сочинение))) хотим?)))))) PS описания ни откуда не списывать) а составлять своё |
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, занятно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
блин это ж долго писать придется
![]() мне некогда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Ники-тос, не думаю, что больше трёх с половиной учасников наберется. Совсем не то место.
Читал книгу в украинском переводе. Потом несного в оригинале. А вот когда увидет русский... ![]() ![]() Внимание, вопрос! Зачем? Было? Переводить (или как это назвать?) фамилии? И омг ![]() Сообщение отредактировал Asmoday - 1st Nov 11 - 17:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Asmoday, ну это по всей видимости росмэновский перевод))) для придания большей эмоциональной окраски)))) всё нормально) в русском языке это лучше)
Сообщение отредактировал Ники-тос - 1st Nov 11 - 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 05:35 |