![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Как вы думаете, в какой части Гермиона самая сексапильная? Мне кажется что в третьей. А сейчас уже конечно постарела, хотя всё равно в приглядном виде находится!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Liger, в 3 мелкая еще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Не может быть. Педобирам интересна хотя бы частично обнажённая плоть. Хотя бы пузико . Так что это позерство от педофилии, говорить что она хоть как-то привлекательна в первой. Ведь она там носит длинную мантию, всё время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
ахааххахахх давайте поговорим в какой части Дамболдор няшней?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не может быть, девочки любят мужиков не традиционной ориентации !
Наверное вам нравится Wam-pyr!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Liger, ахаахах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Цитата New York Times: «Лигер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
о нет, никаких подобных конкурсов)
я против |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Томка, почему) =))?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как вы думаете, в какой части Гермиона самая сексапильная? Мне кажется что в третьей. А сейчас уже конечно постарела, хотя всё равно в приглядном виде находится! Да в третьей она очень классная( "О! Это так мои волосы сзади выглядят" моя любимая фраза Гермионы) Но ты вспомни Кубок Огня, там она была на балу в очень крутом платье, встречалась с Виктором Крамом и выглядела более женственно, наконец то все поняли, что она не отличница-зубрилка, а девушка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Фанаты уже сходят с ума!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Так и остановилось перечитывание Гарри Поттера у меня на 5-й книге
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Не давно пересматривала все 8 частей по три раза(в основном из-за Драко Малфоя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Серия мне не понравилась, хоть я и добросовестно посмотрел все 8 частей. Уж слишком сжат сюжет по сравнению с книгой.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 12:14 |