![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Чего-то я думала, что фильм будет круче, чем оказался. Какой-та тихий конец по сравнению с другими частями) ну, разумеется, основное это то, что профессора убили, и убил его человек, которому он доверял в принципе, но се равно тихонько так хоп хоп и свернули лавочку)
Сообщение отредактировал Kristya - 18th Jul 09 - 15:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне фильм понравился, даже не смотря на то что я думал что битва в конце будет намного более захватывающей) а вообще "Гарри Поттер" из сказки про волшебный мир превратился в мистический триллер)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ну мне понравился.может потому что пропала часть того что было в 3,4,5 части.мрачность излишняя.эта часть более такая ..ну в общем микс романтической комедии и триллера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ток что из кинотеатра! норм, на украинском языке, ток как и 2 предыдущие,даже яркой травки нет, как буд-то там вечные дожди и мрак
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
эта часть иная.другая режиссура.но вот минусы.много сцен вырезаны и укорочены.например когда они трансгрессировали к ложному крестражу.когда Дамблдор попросил воды.и эти чудища вынырнули.боя практически не было.а кто читал книгу наверно помнит как всё это красочно описывалось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
MoonShine, если б они по книге точно-точно снимали, то представь сколько это по времени заняло )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
О даааа...почти 3 часа вполне достаточно %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я просто говорю что много соплей чересчур
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
там не только где эти зомби вылезли, но и в конце не было той битвы по книге, а я блин ее так ждал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вообще эту книгу не читала Оо
но опять явно, что книга превзошла фильм.. |
![]() |
|
![]()
|
|
не то слово.фильм превратили в комедию.это не плохо,но они переборщили
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фильм как фильм. Посмотрел и забыл.
Трейлер был куда зрелешние. Имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
трейлер-лишь реклама,основная цель-привлечь зрителей(хотя в принципе они сами косяками бы пошли,у нас все кинотеатры,В их словом не мало-забиты под завал).так что наверно не стоит удивлятся то что он ярче и зрелищнее получился
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 01:33 |