![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кризис не в экономике, а в умах. Посмотрите фильм "Дух времени". Дело даже не в Америке (она сама по уши в долгах). В фильме рассказывают о том, кто на самом деле управляет этим миром - шестеро банкиров. А мировые правительства стелятся перед ними. Америка или Россия - без разницы. Правительства всего лишь марионетки, которые делают то, что им велят. В фильме также рассказывается про 11 сентября, а у нас это "Норд Ост" и "Беслан". Пораскиньте мозгами - сами поймете что к чему. угумс...как всё просто! ![]() РТС и ММВБ на 30% вверх должен пойти... неплохо, в общем, восстанавливается рынок потихоньку, но сё равно это не может служить излишним оптимизмом вроде как начался ввоз капитала в Россию, то есть отрицательная динамика ухода капитала из страны впервые за время кризиса ушла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
финансовые кризисы нагнетаются искусственно. чтоб людям слишком спокойно не жилось. а иногда это происходит, потому что реально что-то слчилось в мире, и все начало как по цепочке рушиться.
кризис, который происходит в настоящее время, произошел из-за многих факторов, он напорловину не атк страшен как это есть на самом деле |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Возможно надоже любям показать что жизнь не сахар, и держать их в узде. Что б они зависили от правительства которая искуственно нагнетает атмосферу кризиса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Америка обосралась по полной. Поэтому Обаму выбрали главой государства
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Он хороший президент, по сравнению с двумя предыдущими, но так как он ведёт свою политику он закончит также как и Кеннеди.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Lexi8HEAD, TV версия президента. Мозг граждан USA состоит из Coca-Cola.
P.S. Не забывай, в западном полушарии вода закручивается по часовой стрелки. Поэтому не стоит доверять президенту, состоящему на 80% из воды. |
![]() |
|
![]()
|
|
или как Мартин Люттер Кинг того тоже убили ведь чернокожих до сих пор не жалуют в США
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
я не понял: прошол кризис или еще нет?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если смотреть по курсам валют то рубль начинает крепнуть, вот только цена на нефть продолжает расти, а с ней цены и на другие товары.
Американская валюта продолжает сдавать позиции по отношению к российскому рублю. Установленный в ходе сегодняшних торгов официальный курс ЦБ РФ на пятницу 9 октября 2009 г., составил 29,6396 руб. за $1, что на 14 коп. ниже предыдущего значения. Это минимальное значение курса в текущем году. Что касается единой европейской валюты, то официальный курс - 43,75 руб. за ?1. Наличный доллар в московских обменниках покупают в среднем по 29,45 руб. и продают по 29,7 рублей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сто пудово и тут кризис затронул.
Россия через пять лет должна полностью перейти к использованию энергосберегающих ламп и отказаться от ламп накаливания. Этот переход должен быть осуществлен к 2014 году. Для широкого внедрения энергоэффективных ламп правительство поспособствует созданию новых производств. Пока же новые лампы обходятся покупателям слишком дорого, - рассказала сегодня глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина. Министр добавила, что регионы могут отказываться от ламп накаливания раньше установленных сроков. При этом, помощник президента Аркадий Дворкович заявил, что цель программ по энергоэффективности – отнюдь не "затягивание поясов", "государство готово помощь гражданам в приобретении новых ламп". Дворкович также сообщил, что жилье россиян уже через три года должно быть оснащено приборами энергоучета. Специально для этого разработан новый закон об энергоэффективности. Вместе с тем, производители ламп накаливания не боятся остаться "без куска хлеба". По мнению генерального директора "Калашниковского электролампового завода" Владимира Лебедева, "даже если власти примут решение отказаться от использования этих ламп, то они найдут, чем себя занять". В то же время, Лебедев обратил внимание на то, что "мы живем в демократическом государстве. И у каждого человека должен быть выбор, какую лампочку ему использовать - общего назначения или энергосберегающую". Добавим, что правительство для широкого внедрения энергоэффективных ламп обещает привлечь "Роснано". |
![]() |
|
![]()
|
|
От лампочки работают солнечные батарейки. Получается неплохая экономия на электричестве. Главное, чтобы мощности хватило для 60 ватной лампы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть обычные маловольтные лампы накаливания которые используют в сырых помещениях, и они вырабатывают точно также 60 ватт,
__________ Хотя самая трудность будет при выводе из обихода бумажных 10 рублёвок, и заменой их металлическими 10, размером они будут как 2 рублёвые, но дело не в этом будут переоборудовать многие аппараты чтоб пополнить счёт, мобильного телефона, интернета, электронных денег, вот где будут огромные затраты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кошелки граждан заметно потяжелеют)
С терминалами и банкоматами явная накладка |
![]() |
|
![]()
|
|
А инкорсаторы станут как терминаторы в фигуре, и с ума сойдут, такую тоскать тяжесть, к примеру 500 рублей по 10 копеек весят около 40 кг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
В нем была своя прелесть. Квартиры подешевели :з
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 19:42 |