![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Да, нужна другая модель экономики, но главная проблема что другой модели пока нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
да сделают привязку к золоту как это уже было после первой мировой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Не знаю насколько сейчас это возможно, денежный оборот сейчас очень большой и с каждым годом увеличивается - нужно очень много золота для такого обеспечения и с каждым годом его будет нужно всё больше, врядли такое пройдет, американцы не просто так отказались от обеспечения золотом, это очень трудно. А если кто-нибудь опять начнет корабли загружать деньгами и менять на золото? Врядли они согласятся на такое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Дефолт? Кто "за" / "против"?
Сейчас не 30-е, $$$ лежат в банках каждой "уважающей" себя страны. А вы готовы жить как в Зимбабве? Или ещё потянем, чтобы уж потом наверняка? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю ещё потянем, чтобы наверняка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Поднимут по-любому, думаю, вряд ли кто-то решится взять на себя ответственность за новый мировой финансовый кризис ) Но неужели это сможет продолжаться вечно?
А вообще я почему-то "За" дефолт ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 24th Jul 11 - 12:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже что всё рухнет уже в ближайшие недели, а то и дни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А я всё равно как-то сомневаюсь в этом ... Наверняка в самый последний день и договорятся )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
3 дня.
Запасы в долларах нас погубят. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Ага, все ждут что рухнет, это значит, что ничего не рухнет. Рухнет, когда никто этого ждать не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так большинство не верит, что сейчас всё рухнет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Да хорош паниковать, они так и будут до 20трлн, а потом в 16-17г. тупо обнулят и всё)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
BJlaguMuP, Это и будет техническим дефолтом.
Спорят, поднять планку на несколько миллиардов или несколько триллионов? ![]() Но чем выше долг, тем быстрее он растёт. Ведь почти каждый выданный банком доллар облагается процентом (для прибыли банку). То есть, поднимать потолок нужно в геометрической прогрессии. Ни левые, ни правые, не предлагают решения. Ron Paul (конгрессмен) говорит, что дефолт не минуем, т.к. США уже не могут его содержать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Прям по стопам России, месторождения свои уже расконсервировали, подумают:"Зачем работать.. лучше будем ресурсами торговать". Подсядут на трубы и танкеры, со вр.с экономикой и армию похоронят:"А нафиг она есть же ЯО и достаточно". Потом вместе с Россией всё европейцам и китайцам загонять будут, сейчас только лишних мелких конкурентов добомбят))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 13:09 |