![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И правда) У нас тут тема "быдло", а не проблемы матерей-одиночек) И однозначно подобное хамство не имеет оправданий!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 11-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[quote name='Yurs
[/quote] спасибо, рассмешил в самом первом сообщений... Долго писал? Столько умных слов. Видимо википедия или что-то другое очень помогли)). Конечно, Согласен, но не со всем.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Читая оригинально выглядящий
![]() Цитата Впрочем, наиболее образованная часть быдла поначалу может быть и вежливой - но лишь до тех пор, пока собеседник не высказывает идеи, противоречащие мировоззрению быдла. Вот тут быдло проявляет себя во всей красе. Быдло считает обязательным отзываться о Ненаших в оскорбительно-уничижительной манере. А если, человек не отличающийся культурной речью, в особо остром споре переходит на очень вежливый и культурный язык с обоснованными доводами. Его, к кому отнести? Ведь и у быдла есть своя, чем-то мотивированная идеология. ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 5th Jul 10 - 03:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 11-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Читая оригинально выглядящий ![]() А если, человек не отличающийся культурной речью, в особо остром споре переходит на очень вежливый и культурный язык с обоснованными доводами. Его, к кому отнести? Ведь и у быдла есть своя, чем-то мотивированная идеология. ![]() о, ещё один умный нарисовался. По всему написанному в первом сообщений, можно предположить, что все люди на земле - быдло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата По всему написанному в первом сообщений, можно предположить, что все люди на земле - быдло. Конечно, по золотому правилу почти все - 95%. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
2Delin +1
2ARDEN - Это не я статью писал, там написано, откуда взято. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Быдло жжет и убивает, оно не строит, а только завидует, оно не выращивает и поливает, а только рубит и уничтожает, оно не созидательно по своей сути, оно отребье.
Сужу по собственному, не совсем веселому опыту. |
![]() |
|
![]()
|
|
Быдло жжет и убивает, оно не строит, а только завидует, оно не выращивает и поливает, а только рубит и уничтожает, оно не созидательно по своей сути, оно отребье. Сужу по собственному, не совсем веселому опыту. пожалуй соглашусь с тобой.. 2ARDEN - Это не я статью писал, там написано, откуда взято. статья очень интересная, спору нет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Читать не стал- прочитал уже МНОГО подобных текстов (как я думаю, подобных, так как повторюсь-статью не читал). Впечатление одно- прочто описание происходящего без даже намёка на глубинные (что я считаю равным истинным) причины происхрдящего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Читать не стал- прочитал уже МНОГО подобных текстов (как я думаю, подобных, так как повторюсь-статью не читал). Впечатление одно- прочто описание происходящего без даже намёка на глубинные (что я считаю равным истинным) причины происхрдящего. Не читал, но считаю, что вот так.. здравая позиция.. Там, как раз про такое написано. Сообщение отредактировал SmartLex - 8th Jul 10 - 23:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну да, я же не утверждаю эту позицию:)
То есть там описаны глубинные причины антисоциального поведения, аппатии и, что главное, тупизны поколения "нэкст"? Если да, то прочитаю обязательно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Нет, скорее то, что быдло - это не только безграмотные гопники, плюющиеся семечками у подъезда, но и все стадные ограниченно-агрессивные индивидуумы. Текст-то небольшой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
95 населения считают что они принадлежат к оставшимся 5 ©
http://lurkmore.ru/Небыдло |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 8-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слыш малыш ты перед тем как зоздавать такие темы подумай своей маленькой 13 летней головкой что пишеш когда мне было 13 лет я небыл быдло могу тебе сказать малыш что это не мы такие это жизнь такая если тебя приучили сидесь дома за комьютером все свое детсво тыкая пальцем в монитор и улыбаясь то четкие пацаны получали [я не умею нормально выражаться]ы измывая кровью до ног приходили домой и качались а не создавали такие глупые темы что вчера меня избил быдло даже непоговорив как интелегентные люди быдло просто все воспринимают буквально это их ммир их законы а ты школотень 100 рах подумай прежде чем сидеть и срать на быдло малыш для меня ты всегда останешся шинком маменьким надеюсь ты меня понел мылыш я таких как ты на зоне возле помоя драл. Скажу одно тебе небольше 15 лет малыш. Если тебе что то ненравится ты хотябы непоказывай всем какой ты [я не умею нормально выражаться] а помалкивай.
Слыш малыш ты перед тем как зоздавать такие темы подумай своей маленькой 13 летней головкой что пишеш когда мне было 13 лет я небыл быдло могу тебе сказать малыш что это не мы такие это жизнь такая если тебя приучили сидесь дома за комьютером все свое детсво тыкая пальцем в монитор и улыбаясь то четкие пацаны получали [я не умею нормально выражаться]ы измывая кровью до ног приходили домой и качались а не создавали такие глупые темы что вчера меня избил быдло даже непоговорив как интелегентные люди быдло просто все воспринимают буквально это их ммир их законы а ты школотень 100 рах подумай прежде чем сидеть и срать на быдло малыш для меня ты всегда останешся шинком маменьким надеюсь ты меня понел мылыш я таких как ты на зоне возле помоя драл. Скажу одно тебе небольше 15 лет малыш. Если тебе что то ненравится ты хотябы непоказывай всем какой ты [я не умею нормально выражаться] а помалкивай. Вы наверно шинки забыли что такое зона и 90ые где вас неспросят какой ты интелегентный дадут пару рас по почкам и мордай в порашу и на этом разговор закончен мылыши. |
![]() |
|
![]()
|
|
sergeiovd, я чёй-то не пойму это ты о чём??? такую сильную "мысль" выдвинул...
Сообщение отредактировал SmartLex - 8th Aug 10 - 11:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:09 |