Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про быдло
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Yurs
Крайне хорошая статейка, спер у своего знакомого.

Бытует мнение, будто быдло - это непременно люмпены, гопники с пролетарских окраин. Такой типаж быдла, действительно, очень характерен,
но им быдло отнюдь не исчерпывается. Быдло может иметь высшее образование и хорошо оплачиваемую работу, может даже быть неплохим
специалистом в какой-то узкой области - и все равно при этом оставаться быдлом. Определяющие же черты быдла суть следующие:

Быдло коллективистично, как следует уже из самой сути термина ("быдло" - по-польски "скот"). Принадлежность к коллективу является для
быдла высшей ценностью. Ценности коллектива принимаются быдлом аксиоматически, а сама идея о том, что их можно подвергнуть сомнению,
вызывает либо ярость, либо смех (порою - то и другое разом). Собственного мнения быдло не имеет, принимая за таковое воспринятый им
набор готовых штампов, в принципе не подлежащий анализу и пересмотру.
Как следствие, быдло делит мир на Наших и Ненаших. Наши всегда правы, потому что они Наши. Ненаших надо ненавидеть и презирать за то,
что они Ненаши. Соответственно, никакая дискуссия с Ненашими (и их защитниками, которые тоже автоматически становятся Ненашими) невозможна
в принципе, для быдла кощунственна сама мысль рассматривать их аргументы всерьез.
Как следствие, быдло патриотично. Чаще всего это национально-государственный патриотизм, но может быть и религиозный, и
корпоративный, и т.д. Нередко все эти виды патриотизма сочетаются (порождая такие, например, комбинации, как убежденный коммунист (который
по определению должен быть интернационалистом), ненавидящий евреев и американцев). При этом быдло, естественно, не имеет понятия о завете не
путать начальство с отечеством. Напротив - быдло, как и положено хорошему стаду, искренне любит своего пастуха. Причем, чем более жесток
пастух (в терминологии быдла - "крут"), тем большую любовь он заслуживает. Наибольший восторг быдла, конечно, вызывает жестокость по
отношению к Ненашим, но и жестокость по отношению к своим встречает, как минимум, понимание, а часто и одобрение. При этом, если бы хоть одну
сотую того, за что быдло прославляет своих пастухов, творил бы с ним представитель Ненаших, быдло бы его разорвало. Быдло плохо знает свою
историю, но убеждено, что ее надо уважать. Свой патриотический гнев или восторг быдло любит выражать ночными воплями под окнами своих
соотечественников и погромами в своем родном городе. Во всем этом быдло не усматривает никакого противоречия.
Быдло агрессивно. Ему просто необходимо кого-то ненавидеть. Быдло считает насилие, вербальное или физическое, не только допустимым, но и
самым правильным ответом на аргументы оппонентов. Все свои неприятности быдло объясняет происками Врагов (Враги - это, конечно же, Ненаши и
предатели, переметнувшиеся на их сторону, но ни в коем случае не пастухи быдла, что бы они ни творили). Быдло твердо убеждено, что Ненаши
ненавидят Наших столь же искренне и страстно, сколь оно само ненавидит Ненаших, и посвящают всю свою жизнь (во всяком случае, политику точно)
тому, чтобы вредить Нашим. Если врагов нет, быдло их выдумывает. При этом те Ненаши, которые явно уж слишком миролюбивы и далеки от политики,
чтобы считаться настоящими Врагами, заслуживают искреннее презрение быдла и служат объектом постоянных уничижительных насмешек, помогающих
быдлу упиваться сознанием собственного превосходства.
Быдло не может без хамства. Быдло любит материться, причем не только в гневе, но и в спокойном разговоре. Впрочем, наиболее
образованная часть быдла поначалу может быть и вежливой - но лишь до тех пор, пока собеседник не высказывает идеи, противоречащие мировоззрению
быдла. Вот тут быдло проявляет себя во всей красе. Быдло считает обязательным отзываться о Ненаших в оскорбительно-уничижительной манере.
При этом, когда старые оскорбления от бесконечного повторения перестают восприниматься так остро, как раньше, быдло выдумывает новые. "Янки" и
"хохлы" уже не звучит достаточно хамски - значит, в ход пойдут "пиндосы" и "укры".
Быдло считает себя носителем высокой морали. Таковая, в зависимости от культурного уровня и социального статуса быдла, может именоваться
понятиями правильных пацанов, моральным кодексом строителя коммунизма, православной духовностью, корпоративной этикой и т.п.; в любом случае,
быдло, даже с трудом приходя в себя после недельного запоя, считает себя нравственным эталоном, свысока взирающим на погрязший в пороке остальной
мир. Малейшее отступление от этих моральных принципов (неважно, насколько они разумны и оправданы сами по себе) со стороны Ненаших
становится объектом яростных обличений; более того, быдло считает подлостью уже само наличие мнения, не соответствующего аксиомам Наших. В
то же самое время любая подлость Наших по отношению к Ненашим не просто прощается, а вызывает восторг: "Вот как мы их сделали!"
Быдло в принципе не способно представить, что точка зрения, отличная от его собственной, может быть искренней и бескорыстной. Оно
абсолютно убеждено, что всякий, кто высказывает такую точку зрения, делает это потому, что ему платят Враги из числа Ненаших. При этом тот
факт, что штатные пропагандисты Наших работают уж точно не бесплатно, даже если говорить лишь об их официальных доходах, быдло, разумеется, не
смущает.
Ну а главным свойством быдла является, конечно же, глупость, каковой не противоречат даже наличие престижного диплома и
профессиональные успехи в какой-нибудь интеллектуальной сфере. Интеллектуальная часть быдла подобна компьютеру, который способен
выполнять весьма сложные операции по заданной программе, но, не обладая разумом, не способен ни подвергнуть сомнению эту программу, ни, тем
более, изменить ее. Вот только, в отличие от большинства компьютерных, программа, по которой работает быдло, абсолютно деструктивна.
Rain
папроау не оскарблять мня такими правакационными темами! spiteful.gif

быдло не трожте! http://petyan.com/
Yurs
Причем тут ты ?
[freakout]
ой))) лень все читать)))
Rain
Yurs, да я флужу прост, типа тему раскручиваю от скукоты mamba.gif

[freakout], +1 я тоже ниасилил
Yurs
Печально sleep.gif
(Kir)
Цитата
Ну а главным свойством быдла является, конечно же, глупость, каковой не противоречат даже наличие престижного диплома и
профессиональные успехи в какой-нибудь интеллектуальной сфере. Интеллектуальная часть быдла подобна компьютеру, который способен
выполнять весьма сложные операции по заданной программе, но, не обладая разумом, не способен ни подвергнуть сомнению эту программу, ни, тем
более, изменить ее. Вот только, в отличие от большинства компьютерных, программа, по которой работает быдло, абсолютно деструктивна.

Йа плакаль. rofl.gif Хорошая статейка. biggrin.gif
shadie
не прочитала... слишком много.
чоткие пацаны рулят! у меня даже в контакте этому две фотки посвяцены rofl.gif
Marizza
Yurs читать неохота...как нибудь собирусь с мыслями и прочитаю blind.gif
Limoncello
чо это ты вдруг про быдло вспомнил? spiteful.gif
Ломик
неасилилмногабукафф

от слово знакомое нашел "пиндосы"
ночными воплями под окнами своих соотечественников и погромами в своем родном городе. Во всем этом быдло не усматривает никакого противоречия. laugh.gif

P.S. у Юса каг сегда актуальные темы biggrin.gif
Путин
Прочитал. Спасибо.
Каждым атомом своего тела ненавижу и презираю этот тип "людей".
Ломик
Цитата(Ломик @ 22nd Jan 09 - 20:03) *
неасилилмногабукафф

от слово знакомое нашел "пиндосы"
ночными воплями под окнами своих соотечественников и погромами в своем родном городе. Во всем этом быдло не усматривает никакого противоречия. laugh.gif

P.S. у Юрса каг сегда актуальные темы biggrin.gif

от срань господня, букфы нед, говорили ведь, что нада больше времени для редактирования laugh.gif
avril-ka
Нахрена писать,что много читать и т.д.?)
Бываю порой быдло'й...)
White Kolt
хорошая статья,пасиб что выложил) быдло и правда куда более широкое понятие на самом деле...не думал об этом раньше
"При этом быдло, естественно, не имеет понятия о завете не путать начальство с отечеством."-хорошо написанно)

актуально,ага...быдло быстро размножается,благо для этого делается все возможное(
Unwanted
Цитата(Limoncello @ 22nd Jan 09 - 19:02) *
чо это ты вдруг про быдло вспомнил? spiteful.gif

Да Yurs о нем и не забывал, очевидно.
Как всем читать неохота... happy.gif
marqua
неплохо изложено,но в принципе ничего нового я не открыла)
POTS
Ага ничего нового, но НЕНАВИЖУ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ
Yurs
Просто люблю когда хорошо написано, даже если ничего нового нет для себя. Да я и не для себя выкладывал )
marqua
Цитата(Yurs @ 23rd Jan 09 - 18:23) *
Просто люблю когда хорошо написано, даже если ничего нового нет для себя. Да я и не для себя выкладывал )

согласна)когда изложено хорошо,прочитать приятно. заодно и твои мысли в порядок приводит)
а для кого?для тех.кто сказал "букофф много"??)))
ребят,это еще немного...)))
I Hate Drugs
Цитата(Yurs @ 23rd Jan 09 - 17:23) *

Хорошая статья. Блин, никак не могу отучить себя материться....(
Cadillac
Я полагал, что армия БЫДЛО гораздо больше... Мы когда в волейбол играем, у нас 3 интеллегента есть, и команда, в которой их меньше оказываеться, признаётся быдлотимом biggrin.gif
PANTERA
Хорошая статья. Много полезного узнал smile3.gif
Crimson kardinal
Быдло - это плохо.Их надо вагонами в концлагеря свозить и там пускать на практичные, модные и удобные перчатки.
PANTERA
Цитата(Crimson kardinal @ 26th Jun 09 - 05:05) *
Быдло - это плохо.Их надо вагонами в концлагеря свозить и там пускать на практичные, модные и удобные перчатки.

А может их лучше в США отправить? Пусть там на американцев бычаться biggrin.gif
PRIOR
Цитата
в любом случае,
быдло, даже с трудом приходя в себя после недельного запоя, считает себя нравственным эталоном, свысока взирающим на погрязший в пороке остальной
мир.

В яблочко_)

Неплохая статейка. Надо брать кнут и выходить в поле. Быдло должно слушаться человека и нагуливать мясо.
PANTERA
Цитата(PRIOR @ 28th Jun 09 - 18:39) *
В яблочко_)

Неплохая статейка. Надо брать кнут и выходить в поле. Быдло должно слушаться человека и нагуливать мясо.

!!! Хорошо отжег!!! laugh.gif
Atma
Вчера вечером, около девяти, стою на остановке, провожаю папу. Одет в брючки, рубашку, на носу очочки, за спиной офисный ранец - короче, находка для гопоты. Из ларька выходит пьяная рожа, тычет кулаком по моему ранцу и произносит: "Э, иди, за пиво заплати".

Я прицеливаюсь ему локтем в рожу (очень действенный ударчик), но в этот момент папа хватает меня за руки и говорит: "Не надо, сынок". Ладно, стерпел.

Гопник отходит на некоторое расстояние и оттуда знаками показывает мне: я, мол, тебя вые..у. Я, злой, пытался вырваться из объятий папы, но он меня не отпустил. Мда, здоровье сыночка дороже понтов оказалось.

И вот я думаю: ну почему трезвые, нормальные люди должны терпеть такое убожество? Почему такие козлы ходят по улицам наших городов, пристают к обычным людям, пытаются их "вые..ать"?
Unwanted
Проявление недоразвитости людей. Я лично тоже откровенно не желаю жить среди этих... вообще не хочу. Задумайтесь, насколько лучше стало бы общество без быдла.
И в этом плане у меня выработался только один взгляд... в стиле Отто фон Бисмарка dry.gif
SpinFire
Цитата
"Э, иди, за пиво заплати"

нифига себе борзота.... о.О
farl08
ему локтем в рожу (очень действенный ударчик)

потом короче сноги в печень..мм.. ну и с колена в лоб и усё)) пусть спит)))))
таким место вклетке)
GreenTea
Быдло не разбирается ни в искусстве, ни в литературе, ни в музыке. Любит быдлоюмористические передачи вроде камеди клуба и нашей раши. Еще быдло не любит когда ему говорят правду, особенно если эта правда касается его лично.
HBK
Хорошая статья. У нас несколько лет назад по улице пройти нельзя было, не встретив какого-нибудь реального пацана или компанию таких. А сейчас их, на удивление, стало намного меньше, до сих пор удивляюсь, бродя по городу.
Интересно, что гопы процесс отрабатывания денег иногда называли "копытить", "накопытить".
ViTaS
половину прочитал)

а быдло себя как называют?
Delin
прочитал и согласен далеко не со всем. ну и упоминание пиндосов и укр в качестве "ненаших" - неудачная попытка провокации на нац. почве.

мое мнение: быдло - обычные бескультурные люди. гопы, о которых тут разговор на пару страниц, есно под эту категорию попадают, но они лишь часть проблемы.
HBK
Шпана, гопы - это чаще дети, подростки, а потом уже, на основе вбитых в их головы понятий, из них вырастают уголовники, отмотать срок для них пц как престижно, уважуха. Не даром эти гопы копытят бабло на прогон старшим по району, а те в свою очередь вкладывают полученные средства в своих авторитетов-зеков. А эти зеки и диктуют все понятия, принципы и т.д.
Atma
Цитата(HBK @ 26th Aug 09 - 18:33) *
Не даром эти гопы копытят бабло на прогон старшим по району, а те в свою очередь вкладывают полученные средства в своих авторитетов-зеков.

Ага, точно, это еще называется "подогреть" братух, срок мотающих в зоне.
Deahpure
Быдло слушается постуха. Быдло не любит хлест. Быдло гуляет стадом. Быдло не любит красный цвет. Быдло предсказуемо. Быдло жрет травку. Быдло боится волков.

Быдло очень вкусное ) Ням-ням
Папуля
эээ... типа шо тута? cool.gif
опа опа!!!
мобила есть позвонить?
HBK
У нас некоторых псов за мобилы садили, по делам им.
White Kolt
про то,что гопы - это полпроблемы,это точно подмеченно. ведь есть еще быдло с виду вполне приличное,зачастую имеющее семью,работу и тд. вот такое быдло и разлагает страну

а про гопов - забавно,но у нас очень часто имеют место быть случаи,когда гопы,обломавшись,нехило получают. и потом подают..в суд! у меня есть несколько знакомых,которым приходилось прибегать к услугам адвокатов,после того,как они давали нехилый отпор "чотким поцанам". ппц канешн
Atma
Вот вам пример национально окрашенного быдла.

-------------------------------------

У нас в городе есть такой базар, называется Ошский. Там до хрена "тачкистов", т.е. пацанов, парней и взрослых мужиков, которые помогут вам отвезти ваш груз на своей тележке.

Сидит мальчишка лет 12-13 на своей тачке, внешним видом отличается от окружающих тачкистов своими немонголоидными чертами лица. К нему обращаются другие ребята (весь разговор ведется на киргизском языке):

- Э, ты откуда?
- Я с юга.
- А кто по национальности?
- Узбек.
- Е..ать! (пауза) Ты мужик или нет?
- А чё?
- Говори "жок", не говори "йок"(прим. - киргизский язык - "жокающий", узбекский - "йокающий").
- Ну, э...
- Э, тебе говорят, бл..дь, ты мужик или нет? Узбек, пи..дец...

---------------------------------------------
Честно говоря, особой разницы между ребятами не увидел))) Будь они в России, отношение к ним было бы, конечно, одинаковое. Но вот националистически окрашенный быдлогопский гонор прет повсеместно и ото всех, к сожалению.
LexiHED
Столкновения на межрасовой и нацианалистической почве есть везде, и даже на такой пустяковой почве каторую Atma описал, даже в той самой обычной армии есть землячество, т.е. к землякам "авторитетные" военнослужащие относятся гораздо лучше чем к другим.
shadie
у меня друга недавно пьяное быдло побило.
хорошо, хоть несильно.
идиоты.
LexiHED
Вот они отморозки, в своём великолепии, негнушаются принципами им главное чтобы доставить удовольствие себе.
Yurs
shadie
я считаю данный демотиватор сюда не в тему.
Yurs
зря
shadie
про стадо это не только в быдло может относиться.
это просто должен знать каждый.
Deahpure
Быдло боится волчьего взгляда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.