![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот и быдло отписалось хD
SmartLex, Быков А.Е. рулит ? хD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, эт твои проделки что-ли?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
че.. ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
не обращай внимания) мне показалось)))
*Партия "Бычьё России" рулит) Сообщение отредактировал SmartLex - 8th Aug 10 - 12:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слыш малыш ты перед тем как зоздавать такие темы подумай своей маленькой 13 летней головкой что пишеш когда мне было 13 лет я небыл быдло могу тебе сказать малыш что это не мы такие это жизнь такая если тебя приучили сидесь дома за комьютером все свое детсво тыкая пальцем в монитор и улыбаясь то четкие пацаны получали [я не умею нормально выражаться]ы измывая кровью до ног приходили домой и качались а не создавали такие глупые темы что вчера меня избил быдло даже непоговорив как интелегентные люди быдло просто все воспринимают буквально это их ммир их законы а ты школотень 100 рах подумай прежде чем сидеть и срать на быдло малыш для меня ты всегда останешся шинком маменьким надеюсь ты меня понел мылыш я таких как ты на зоне возле помоя драл. Скажу одно тебе небольше 15 лет малыш. Если тебе что то ненравится ты хотябы непоказывай всем какой ты [я не умею нормально выражаться] а помалкивай. Вы наверно шинки забыли что такое зона и 90ые где вас неспросят какой ты интелегентный дадут пару рас по почкам и мордай в порашу и на этом разговор закончен мылыши. интересно чей мульт) знаки препинания отсутствуют..нечитабельно почти=( |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я Макс
и вот овд меня тоже заинтересовало, я думал тут будет совсем другой пост, диаметрально противоположный, скажем так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата вот и быдло отписалось хD ))) точно-точно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Слыш малыш ты перед тем как зоздавать такие темы подумай своей маленькой 13 летней головкой что пишеш когда мне было 13 лет я небыл быдло могу тебе сказать малыш что это не мы такие это жизнь такая если тебя приучили сидесь дома за комьютером все свое детсво тыкая пальцем в монитор и улыбаясь то четкие пацаны получали [я не умею нормально выражаться]ы измывая кровью до ног приходили домой и качались а не создавали такие глупые темы что вчера меня избил быдло даже непоговорив как интелегентные люди быдло просто все воспринимают буквально это их ммир их законы а ты школотень 100 рах подумай прежде чем сидеть и срать на быдло малыш для меня ты всегда останешся шинком маменьким надеюсь ты меня понел мылыш я таких как ты на зоне возле помоя драл. Скажу одно тебе небольше 15 лет малыш. Если тебе что то ненравится ты хотябы непоказывай всем какой ты [я не умею нормально выражаться] а помалкивай. Вы наверно шинки забыли что такое зона и 90ые где вас неспросят какой ты интелегентный дадут пару рас по почкам и мордай в порашу и на этом разговор закончен мылыши. смахивает на прикол))или внатуре сюда забрел данный индивидуум??) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата смахивает на прикол)) Ещё и на наезд на автора темы)))Цитата или внатуре сюда забрел данный индивидуум??) Врядли...
Сообщение отредактировал SmartLex - 8th Aug 10 - 16:33 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ахахаах, токо щас обратил внимание, что тот самый "малыш"/ автор - Yurs хDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Стервы это быдло
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а отравы ? ХD
|
![]() |
|