![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо изложено,но в принципе ничего нового я не открыла)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ага ничего нового, но НЕНАВИЖУ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Просто люблю когда хорошо написано, даже если ничего нового нет для себя. Да я и не для себя выкладывал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто люблю когда хорошо написано, даже если ничего нового нет для себя. Да я и не для себя выкладывал ) согласна)когда изложено хорошо,прочитать приятно. заодно и твои мысли в порядок приводит) а для кого?для тех.кто сказал "букофф много"??))) ребят,это еще немного...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Я полагал, что армия БЫДЛО гораздо больше... Мы когда в волейбол играем, у нас 3 интеллегента есть, и команда, в которой их меньше оказываеться, признаётся быдлотимом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Хорошая статья. Много полезного узнал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Быдло - это плохо.Их надо вагонами в концлагеря свозить и там пускать на практичные, модные и удобные перчатки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата в любом случае, быдло, даже с трудом приходя в себя после недельного запоя, считает себя нравственным эталоном, свысока взирающим на погрязший в пороке остальной мир. В яблочко_) Неплохая статейка. Надо брать кнут и выходить в поле. Быдло должно слушаться человека и нагуливать мясо. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Вчера вечером, около девяти, стою на остановке, провожаю папу. Одет в брючки, рубашку, на носу очочки, за спиной офисный ранец - короче, находка для гопоты. Из ларька выходит пьяная рожа, тычет кулаком по моему ранцу и произносит: "Э, иди, за пиво заплати".
Я прицеливаюсь ему локтем в рожу (очень действенный ударчик), но в этот момент папа хватает меня за руки и говорит: "Не надо, сынок". Ладно, стерпел. Гопник отходит на некоторое расстояние и оттуда знаками показывает мне: я, мол, тебя вые..у. Я, злой, пытался вырваться из объятий папы, но он меня не отпустил. Мда, здоровье сыночка дороже понтов оказалось. И вот я думаю: ну почему трезвые, нормальные люди должны терпеть такое убожество? Почему такие козлы ходят по улицам наших городов, пристают к обычным людям, пытаются их "вые..ать"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Проявление недоразвитости людей. Я лично тоже откровенно не желаю жить среди этих... вообще не хочу. Задумайтесь, насколько лучше стало бы общество без быдла.
И в этом плане у меня выработался только один взгляд... в стиле Отто фон Бисмарка ![]() Сообщение отредактировал Unwanted - 25th Aug 09 - 16:11 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата "Э, иди, за пиво заплати" нифига себе борзота.... о.О |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 19:15 |