![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Такие есть везде. Странно, что тебя это так беспокоит? В нашем районе тоже есть "избранные", я знаю их давно и тоже частенько прохожу мимо их сходки. Лет пять назад они из себя еще что-то представляли, а сейчас смотреть в их сторону не хочется. Морды опухшие и обвисшие, тельца худые, языки заплетаются... ![]() ![]() А мне как-то всё равно, матерятся ли они, курят ли, работают ли... Главное, чтобы жить не мешали. Поэтому не люблю я их, когда они отпускают ржач в мой адрес или начинают обсуждать меня, типа то что я длинный или какой-то странный, когда я прохожу мимо них. Бесит конкретно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Ну так не позволяй им. Объясни почему не стОит этого делать. Сперва по-хорошему. Потом можно показательно объяснить по-плохому.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
TBD Lawyer,
Так собсно какой закон я нарушаю, обсуждаю кого-то? А за плохое и сесть можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Никакой. Речь не о правонарушении. Грубое обращение, кстати, тоже не правонарушение. Но если человек тебе грубит, дерзит, или целая кампания вслух обсуждает твои недостатки или поступки, высмеивают, и тебе это не нравится, вовсе не обязательной это терпеть. Человек - такое существо, что если ему позволить, он сядет тебе на шею, чем дальше, тем хуже.
Можно ведь просто попросить человека этого не делать. Это не сложно. Если же он не понимает, объяснить, что будут последствия, которые ему (им) не понравятся. НИКТО не захочет из-за пары шуток иметь проблемы, если знает, что они могут быть. Вот здесь главное не перестараться, иначе можно "сесть". Мой принцып простой: "Хотите посмеяться - будте готовы плакать". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Не, меня жизнь научила лезть, только когда есть реальная угроза жизни или здоровью. А то был у нас один такой-тихо мирно пошёл поросить не шуметь под окнами. Даже вроде отвёртку с собой за пояс спрятал))) Отделался парой перломов. И, спрашивается-чего доблися?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Зачем куда-то идти если можно с балкона чем нибудь облить? И кости целы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Никакой. Речь не о правонарушении. Грубое обращение, кстати, тоже не правонарушение. Но если человек тебе грубит, дерзит, или целая кампания вслух обсуждает твои недостатки или поступки, высмеивают, и тебе это не нравится, вовсе не обязательной это терпеть. Человек - такое существо, что если ему позволить, он сядет тебе на шею, чем дальше, тем хуже. Можно ведь просто попросить человека этого не делать. Это не сложно. Если же он не понимает, объяснить, что будут последствия, которые ему (им) не понравятся. НИКТО не захочет из-за пары шуток иметь проблемы, если знает, что они могут быть. Вот здесь главное не перестараться, иначе можно "сесть". Мой принцып простой: "Хотите посмеяться - будте готовы плакать". Да не сядут они на шею, я их вижу максимум один раз. Да и если влезть, то потом может толпа придти и отбить почки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не все живут в многоэтажках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а вопрос был не ко всем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Если бы я не жил во многоэтажке, у меня наверняка была бы большая и злая собака во дворе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, а если ты живёшь во многоэтажке но на первом этаже? как бороться с быдлонами под окном?
|
![]() |
|
![]()
|
|
С первого этажа тоже можно обоссать, в темноте ничего не видно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday,
У меня посоны сидят примерно в 40 метрах от стены дома. Я хиляк, я не докину ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
постреливай в них из пневматики под покровом ночи.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:40 |