|  Про быдло | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Про быдло | 
|  14th Aug 12 - 00:34 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва  | 
				Да попса всё это.

| 
|   | |
|  6th Mar 13 - 20:22 

| |
| Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Быдло – безликая, серая масса людей ведомая кем либо и позволяющая использовать себя в своих интересах… К данному слову очень подходит еще одно – стадо… Зачастую быдло приравнивают к скоту которое не имея разума повинуется воле хозяина…. К сожалению с каждым годом наша великая Матушка Россия, все больше теряет способность мыслить разумно и самостоятельно, и этому всему способствуют такие факторы как вседозволенность и безнаказанность… Источник Страна Быдла | 
|   | |
|  6th Mar 13 - 20:29 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				И не лень регистрироваться было ) я даже не буду ссылку удалять за ваше время потраченное. Сайт жесть )

| 
|   | |
|  6th Mar 13 - 21:28 

| |
| Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз  | И не лень регистрироваться было ) я даже не буду ссылку удалять за ваше время потраченное. Сайт жесть ) Ссылку удали, на счет сайт жесть - это пробный вариант (собран за пол дня). Если есть замечания или дополнения напиши, критику люблю и уважаю, контента на сайте мало некому писать, а у самого времени не хватает. | 
|   | |
|  7th Mar 13 - 07:01 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				Я имел ввиду сама идея сайта жесть. Хотя всё можно развернуть в правильную сторону, если постараться. | 
|   | |
|  7th Mar 13 - 08:31 

| |
| Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз  | Я имел ввиду сама идея сайта жесть. Хотя всё можно развернуть в правильную сторону, если постараться. Это тестовый образец, хочу посмотреть насколько интересна эта тема (пока к сожалению единомышленников не нашел), Сама идея сайта подробно описана в футере.... Вопрос как понять "развернуть в правильную сторону"? | 
|   | |
|  7th Mar 13 - 08:47 

| |
|  True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза  | 
				Я считаю быдло - это быдло. Такое движение типа байкерского только вместо байка рога которые ты вымышленно носишь на голове в попытке исправить детские комплексы либо это протест против современного общества. Например, что делать "скандинавскому викингу" в наши дни? Стать "быдлом". А вот "стадо" - это другое. Они верят и делают что говорят по ТВ либо повинуются какому-то движению толпы. Ими управляют, но сами они ни каких "викингов" в себе не несут. | 
|   | |
|  7th Mar 13 - 14:31 

| |
				stranabydla, а, ну тогда это надо куда-нить из футера в видное место переместить )

| 
|   | |
|  7th Mar 13 - 14:55 

| |
| Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз  | |
|   | |
|  10th Mar 13 - 11:22 

| |
|  Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды:    | Быдло – безликая, серая масса людей ведомая кем либо и позволяющая использовать себя в своих интересах… К данному слову очень подходит еще одно – стадо… Зачастую быдло приравнивают к скоту которое не имея разума повинуется воле хозяина…. К сожалению с каждым годом наша великая Матушка Россия, все больше теряет способность мыслить разумно и самостоятельно, и этому всему способствуют такие факторы как вседозволенность и безнаказанность… Источник Страна Быдла телеканал "Перец" вами заинтересуется. | 
|   | |
|  17th Apr 13 - 19:46 

| |
| Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз  | |
|   | |
|  19th Apr 13 - 08:40 

| |
|  Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды:    | 
				stranabydla,     | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 1st Nov 25 - 00:37 |