![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Да попса всё это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Быдло – безликая, серая масса людей ведомая кем либо и позволяющая использовать себя в своих интересах… К данному слову очень подходит еще одно – стадо… Зачастую быдло приравнивают к скоту которое не имея разума повинуется воле хозяина…. К сожалению с каждым годом наша великая Матушка Россия, все больше теряет способность мыслить разумно и самостоятельно, и этому всему способствуют такие факторы как вседозволенность и безнаказанность…
Источник Страна Быдла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
И не лень регистрироваться было ) я даже не буду ссылку удалять за ваше время потраченное. Сайт жесть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И не лень регистрироваться было ) я даже не буду ссылку удалять за ваше время потраченное. Сайт жесть ) Ссылку удали, на счет сайт жесть - это пробный вариант (собран за пол дня). Если есть замечания или дополнения напиши, критику люблю и уважаю, контента на сайте мало некому писать, а у самого времени не хватает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Я имел ввиду сама идея сайта жесть.
Хотя всё можно развернуть в правильную сторону, если постараться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я имел ввиду сама идея сайта жесть. Хотя всё можно развернуть в правильную сторону, если постараться. Это тестовый образец, хочу посмотреть насколько интересна эта тема (пока к сожалению единомышленников не нашел), Сама идея сайта подробно описана в футере.... Вопрос как понять "развернуть в правильную сторону"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Я считаю быдло - это быдло. Такое движение типа байкерского только вместо байка рога которые ты вымышленно носишь на голове в попытке исправить детские комплексы либо это протест против современного общества. Например, что делать "скандинавскому викингу" в наши дни? Стать "быдлом".
А вот "стадо" - это другое. Они верят и делают что говорят по ТВ либо повинуются какому-то движению толпы. Ими управляют, но сами они ни каких "викингов" в себе не несут. |
![]() |
|
![]()
|
|
stranabydla, а, ну тогда это надо куда-нить из футера в видное место переместить )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Быдло – безликая, серая масса людей ведомая кем либо и позволяющая использовать себя в своих интересах… К данному слову очень подходит еще одно – стадо… Зачастую быдло приравнивают к скоту которое не имея разума повинуется воле хозяина…. К сожалению с каждым годом наша великая Матушка Россия, все больше теряет способность мыслить разумно и самостоятельно, и этому всему способствуют такие факторы как вседозволенность и безнаказанность… Источник Страна Быдла телеканал "Перец" вами заинтересуется. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
stranabydla,
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 10:28 |