![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
я считаю данный демотиватор сюда не в тему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
зря
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
про стадо это не только в быдло может относиться.
это просто должен знать каждый. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Быдло боится волчьего взгляда
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня в микрорайоне полно быдла, все ночью почему-то на улице торчат...а я в это время всё время в магз иду) часто встречаютсо всякие компашки, ни разу не было с ними проблем, наверное потому что меня все знают, да и с виду я не мальчик для битья
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, челочку отрасти, тогда будешь для битья)
у меня тоже хватает. но с приходом темноты я стараюсь из дома не выглядывать, только если не иду поздно от друзей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Волков бояться - в лес не ходить.
Хм.. Противоречу своим словам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Atma, а тебя видать в жизни не раз били...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас полно быдла. каждый вечер на лавочке собираются.
но в своем районе как-то не страшно,ибо каждого дебила уже знаешь. а вообще в некоторых районах очень страшно ходить. тем более в детстве меня однажды побили...так что воспоминания неприятные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Rain, в прошлом году какой-то казах со спины в ухо дал на узбекско-казахской границе - и всё.
а за репутацию - спасибки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата ой))) лень все читать))) Цитата +1 я тоже ниасилил Цитата не прочитала... слишком много. Цитата читать неохота... Цитата Нахрена писать,что много читать и т.д.?) Цитата Печально ![]() по теме: не знаю,сложно это всё...получается в силу общей характеристики быдлом можно назвать всех неформалов. Или я ошибаюсь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Почему неформалов? Если вкратце, то это ограниченные люди, строящие из себя невесть что и нежелающие принимать какие-либо ценности, не входящие в их круг доверия, неважно уж, неформалы они, "интеллигенты", ботаники и прочая.
Сообщение отредактировал Ren - 19th Dec 09 - 21:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:33 |