![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 12-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Быдла везде хватает и правильно тут сказали, что никакие их дипломы не помогут. Это воспитание и ощещение жизни. Таких видно издалека.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
=)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
у меня во дворе в том году вечно пьяная компания на скамейке пиво распивала.Один раз мы с другом ко мне пошли,а там эти придурки на лавочке сидели и стали задираться,ну мы с Дэном не стали на них обращать внимания а просто пошли мимо,один из них встал с лавочки и начал что-то оскорбительное нам кричать и даже хотел подойти к нам.Я тогда так испугалась..
Ещё недавно в гости к подружке пошла,а там у неё во дворе девки лет 15-16 на лавочке сидят,в руках бутылка пива,в зубах сигарета,а как они друг с другом общаются...ужс интересно они задумываются о своём будущем?о своих будущих детях? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, конечно. Родят таких же ущербных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
если вообще родят,ведь у таких "девушек" может случиться выкидыш,а если ребёнок всё-таки родится,то он может быть будет с отклонением,или недоразвитым,или может что-нибудь хуже..А после рождения ребёнка,такой маме будет всё-равно пофигу,а отца у ребёнка наверняка не будет,потому что никому такая бухая жена не нужна,а если и будет,то наверное тоже будет постоянно бухать,и жизнь ребёнка превратится в кошмар.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
нормальный будет ребёнок.по началу, а при виде такой мамочки либо сбежит, либо станет таким же.бедные дети.таким вообще рожать не надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Хм про детей? Хмм... У нас одна быдло-девушка родила в 17. И во время беремености не пила не курила. Ребенок хороший родился. Оо
быдло папа мотает 3ий срок в тюрьме. Ему щас 27, ей 19 лет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Закон подлости: обычно такие отбросы общества рожают нормальных детей. А нормальные люди никак не могут сделать ребёночка или вечные выкидыши.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Такие отбросы априори не могут родить нормальных детей, и если даже рождают то не смогут воспитать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Yurs, не говори про всех, и в таких семьях вырастают нормальные дети. Да и благополучных семьях бывают дети-неадекваты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никогда. Это моё мнение и вы вправе с ним не соглашаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да и благополучных семьях бывают дети-неадекваты. + чаще всего такое происходит в очень благополучных семьях. или в благополучных только с материальной точки зрения.. думаю, такие примеры найдутся как это ни печально.. заброшены дети ) А если так называемое быдло обзаведется потомством, то вполне это может сыграть решающую роль и поставить на путь исправления. Все же материнский инстинкт никто не отменял. Хотя, это условно все. Чаще всего ребенок повторяет судьбу родителей, ибо воспитание\подражание (либо отсутствие воспитания совсем) Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 31st May 10 - 20:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ты не согласен с тем, что "Да и в благополучных семьях бывают дети-неадекваты" или с тем, что " И в таких семьях вырастают нормальные дети"?
Просто знаю примеры и того, и другого. Примером по первой части фразы являюсь лично я. |
![]() |
|
![]()
|
|
Для меня "благополучная семья" - это совсем не материальный достаток.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Для меня тоже, хотя он тут тоже присутствует.
Так ты не ответил. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 03:47 |