![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
shadie, ну сейчас его не видно негде. Фиг знает какой у него сейчас имидж. затаился. альбом пишет))) выйдет новый диск - думаю будет что нибудь новенькое в его образе. хотя мне вполне нравится, тот что на фотках))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, а ты последний диск Liberation Transmission слушала?)) мне он больше всех нравится. хотя все говорят, что они опопсели. а мне нравится!)) да. Но что-то как-то по душе второй по душехотя отдельными песнями нравится последний...)) в последнем они более....м...мелодичны))) последняя фота... убого))) shadie, заглядывала как-то к вам...) знаю у вам тоже кто-то из фанатов сидит. ла л помоему ник ) ы...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Sun, что за ник? не знаю такого.. ты била на лостпрофитсфан.борда.ру?
Цитата да. Но что-то как-то по душе второй по душе мне кажется во втором подборка песен просто шикарная! очень люблю из последнего Rooftops, Broken Hearts |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
shadie,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
lostprophetsfan.borda.ru
вообще-то там довольно пустынно, так что будем рады новому народу) там больше новых фоток) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я уже не помню на каком я была...)
ну там народе тоже не много было) шота опять я их вспомнила, опять заслушиваться начала, в плеер даже скинула.. группа...такая летняя чтоль, низнаю, с летом ассоциируется. эх.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
"Liberation Transmission" классный альбом
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушал, нравится, драйвовые треки, приятно послушать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин. ну где новый альбом? заколебали уже((
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
слышали новую песню? вернее теперь в качестве, раньше только в концертной была
ничё так, в своём стиле ) значит и альбом не за горами ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
послушала.музыка класс,а вокал *да простит господь за такое сравнение* я могу сравнить с "ФОБами"..
качнуть надо обязательно.если не для того,чтобы заслушиваться,то хотя бы для общего развития. =) |
![]() |
|
![]()
|
|
начинай слушать с Liberation Transmission
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, какую новую песню? поделись плиз)
|
![]() |
|
![]()
|
|
на майспейсе в промо ролике нового альбома под названием The Betrayed, который планируется выпустить аж в январе 2010 года, эта песня указывается как первый сингл и выдет только в октябре
но пеня...с шумами..норм найти не могу..но видимо и нет http://rghost.ru/409399 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Sep 25 - 22:42 |