![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
в наше захолустье никого не дождешься..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю как охарактеризовать этот концерт кроме как а@уительно и шикаааарно) Парни молодцы, отлично сыграли наверно все мои любимые песни, болтали с публикой, подшучивали, всячески разогревали =) в общем, очень доволен
![]() Ток за одно очень обидно, не хотелось в Москве оставаться ночевать неизвестно где, пришлось мчаться бегом в метро и не успел поболтать с симпатичной девушкой, с которой бок о бок провёл весь концерт((( Сообщение отредактировал Airkill - 25th May 10 - 00:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно получается, за Make a Move мы глотки надрывали, чтоб они её спели, а они нас послушали и исполнили только в Питере, круто, блин)) Жаль я не смогу туда выбраться..
В общем чё, концерты выдались отличными, крайне рад что там побывал, Ride, Last Train Home, Not the end of the world, CCT, Where we belong - за них был особенно счастлив, что услышал живьём. Порадовал солист, очень позитивный чел оказался, шутил и прикалывался постоянно)) Когда кто-то из-за зала кинул бутылку из-под минералки на сцену и чуть не попал в Йена (так ведь и обидеть можно), тот в ответи сказал "Ю ф@кинг миссед" ![]() и самое интересное, то, как они сказали питерцам, в следующем году стоит ожидать нового альбома и заодно вполне возможно, нового приезда в Россию)) т.к.: MikeLewisLP Russia is my new favourite place to play.. What an amazing 2 days! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо было бы)
Правда я ещё последний не послушала) настроения нету ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не помешало бы им новенького)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ну ты даёшь, шикарный альбом, давай, восполняй пробелы)) как раз начнёшь слушать, того и глядишь, настроение появится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Послушала я. Ну... нормальный альбом. В их стиле, но ничего из песен не запомнилось, как из предыдущих альбомов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Совсем-совсем ничего? И даже Where We belong, Fo hes a jolly good fellon?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
а я так и не дослушал.... вчера ещё начал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Послушала.
Вообще никак ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Первый и второй альбомы понравились сразу, третий слушаю через силу, а четвертый только расслушал, и он оказывается не так плох, как я думал)
Но я тут кое что заметил... может только я это слышу?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Опа, я оказывается никогда не слышал The Fake Sound of Progress. Мило, надо навёрстывать.
А видео, типа плагиат? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Airkill, Ты не слышал первый альбом? послушай, он у них самый жесткий и НЕ попсовый.
А видео... ну да, только Hey Monday выпустили свою песню намного позже...) А еще оба исполнителя выпускались у Sony Music) P.S: Airkill Спасибо, я ведь начал слушать эту группу, после того, как увидел у тебя на аватарке обложку их альбома) Сообщение отредактировал Ocelot - 27th Jan 11 - 13:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, представь, я всегда считал что у них первый альбом - Старт Самсинг... Собственно, фэйк саунд уже качается)
да не за что, на здоровье, рад что в целом понравилась группа) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Совсем недавно начала слушать.Обожаю песню wake up и last train home
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Sep 25 - 02:26 |