![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
В апреле 2012-го новый альбом о_О
То по 5 лет ждать,то вдруг 2 года. Ну а так,мне по 4 песни с каждого альбома нравятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Почему-то не могу слушать третий альбом... скоро вот и пятый, интересно, куда их потянет на этот раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Fake Sound Of Progress я лично за альбом не считаю,да и кач-во дюже плохое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
krakker, зря, кстати с качеством там все в порядке, по крайней мере на альбоме (а не на EP с тем же названием)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все же у них не ню-металический а чисто панковский вокал,Start Something чисто их тема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нравится у них очень одна песня, я думаю она хитовая у них. не помню как называется
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, эта?)
Цитата Все же у них не ню-металический а чисто панковский вокал, Start Something чисто их тема. Это их лучший альбом, согласен, но причем здесь панк? Альтернатива же. |
![]() |
|
![]()
|
|
К панкам они конечно никакого отношения не имеют,но музыка похожа,есть какой-то панковский драйв.позитив что-ли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ocelot, нет) эта тоже хорошая
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свежее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
альбом вышел
Lostprophets / Weapons (Deluxe Edition) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4003067 |
![]() |
|
![]()
|
|
Слышал (не делюкс,обычную) - что-то мне не очень понравилось,скучновато,имхо даже Бетрэйед был повеселее,оттуда 4 песни стабильно нравятся.
Надо все же качнуть её,может и поменяется мнение. На уровень Start Something они уже вряд ли когда-то запрыгнут,жаль... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, ура, наконец-то! Щас послушаем и значит скоро можно тура ждать уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну в-целом альбом нормальный,в стиле Лостов.
Понравились: 01. Bring 'em Down 02. We Bring An Arsenal 05. A Song For Where I'm From 12. Save Yourself Но из безоговорочных хитов лишь трек #1,в то время как в предыдущих альбомах было как минимум 4 хита.Все же Бетрейед получше был. |
![]() |
|
![]()
|
|
we bring an arsenal нравится. остальное как-то средненько
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Sep 25 - 05:03 |