![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сам я не изменил-бы любимой...
но если моя девушка изменит то я просто уйду молча... о чом уже говарить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Изменяла первому парню. Он был хорошим козлом на то время.
![]() Совесть грызла очень сильно. Своему нынешнему мч не изменяла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Своему нынешнему мч не изменяла.
до поры до времени ???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, нельзя зарекаться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Luffi, просто не понимаю девок которые изменяют ради мести или так.. позлить парня....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Он был хорошим козлом на то время. А я не могла ничего с этим поделат. И измены были способом морально отомстить."
то есть, это было местью только у меня в голове. морально становилось легче на какое-то время. типа "ты козел, так что я тоже побуду сукой". И твой первый вопрос не вяжется со вторым. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата до поры до времени ???? то есть изменила раз.. можешь изменить и 2.. но уже с другим... Цитата ты козел, так что я тоже побуду сукой. это не решение проблемы совершенно.. а какое то отдаление друг от друга.... |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, а могу и не изменить.
Ну, наверное, мы и расстались с тем человеком, потому что отдалились. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, наверное, мы и расстались с тем человеком, потому что отдалились.
уж точно.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
К изменам отношусь сейчас очень спокойно.
Раньше я это дело презирала. А теперь абсолютно равнодушна к этому. Сама бы я не изменила, будь в отношениях. И, наверное, спокойно бы реагировала на измены со стороны своего партнёра) никаких истерик или скандалов не буду устраивать. уйду или останусь, это зависит от того, что я чувствую к человеку. |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот простила бы измену типа по пьяни, например. а если именно на стороге с кем-то еще встречался бы — не простила бы.
ну и от мужа 9если бы были дети) из-за измены не ушла бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну и от мужа 9если бы были дети) из-за измены не ушла бы. Luffi, из за детей ?( |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, да. Я считаю, это весомый повод сохранять семью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
...Измена для меня равносильна как предательство самого близкого и любимого человека, поэтому если уж на то пойдет и не изменит мой молодой человек, то я не прощу...это я знаю точно...как бы больно не было но я с ним расстанусь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
я считаю так. если ты уверен в своем молодом человеке и знаешь , что это точно, что тебе нужно .и что ты дальше с ним будешь - то не о какой измене речи не может быть!
а если у тебя так... несерьезно. да и сомневаешься ты в нем.. то тут грех не изменить! ты целенаправленно будешь смотреть на сторону и искать кого-то лучше! но тем не менее, если мне изменит мой м.ч. и я об этом узнаю - уйду ! даже если я его очень сильно люблю и захочу простить, я не смогу забыть это в душе. и это останется на всю жизнь... не смогу с этим жить нормально! даже если очень захочу не думать об этом. не получится.. Сообщение отредактировал kleo - 5th Mar 10 - 02:56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 08:59 |