![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, Luffi, вы изменяли? Друг с другом точно нет ![]() Ну а если серьёзно, то в те моменты, когда у меня были с кем-то отношения у меня слава богу даже не было возможности изменять, а вот когда я был один, обязательно подворачивались девушки, которые говорили "Ну он же не узнает..". Так что я ничего не исключаю и со своей стороны в том числе, ибо всякое бывает и все мы люди. Если смотрели фильм "О чём говорят мужчины", там был момент когда муж приехал с командировки и рассказывал жене, что к нему подкатывала Жанна Фриске, а он её отшил. Она сначала не верила, а потом говорит: Ж: Что, правда чтоли сама Фриске тебя соблазняла? М: (Смущаясь)Ну да.. Ж: А ты? М: А я ничего.. Ж: Отшил её? М: (Гордо)Ага Ж: Ну ты и мудила... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, первому парню. Я писала об этом и о причинах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Roses, поищи.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ололо ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, боюсь, боюсь )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
мне кажется когда человек изменят..как то ему в первую очередь перед собой должно быть не в кайф
![]() не помню, может я это тут уже писала) а вообще я жутко ревнивая)) и если мне бы щас мой парень изменил...брр не знаю что бы я сделала ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, нет, он был просто козлом )
Lucky, ну мне было стыдно.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Мне тоже стыдно за все свои гуляния на стороне. до сих пор. не знаю, как избавиться от чувства вины.
хотя человек меня уже простил, зла вовсе не держит., хотя мы уже и не вместе. Блин....что делать...ппц... Сообщение отредактировал MiracLe - 11th May 10 - 10:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
MiracLe, успокоить себя Оо
он простил.. зла не держит.. так зачем себя перенагружать ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Просто я всегда презирала это дело)
А тут сама...опа! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
да блин...лучше не зарекаться, и ничего не осуждать...потом сама же это всё и делаешь...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот вот! Я - то думала, что никогда не опорочу себя этим.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 18:00 |