![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, ну почему же? Сколько разговоров о том, чтоб девочки не верили мужичкам, которые обещают им свадьбу. Обещают, долго обещают, а потом всё равно остаются с женой, зачастую. Да и вообще, факт. Он до гроба гулять не будет, не сможет ) А если жена не будет его пилить постоянно, да и вообще, если она ок и с мозгами, то никуда он от неё не денеться. если только не влюбится. Хотя ладно, из каждого првила есть исключения.
Ren, женская красота и мужская — вещи разные ) Вон у Арча дяде 45 лет, а он мне внешне нравится, хотя невысокого роста, с пузиком, седой, щетинистый мужик. А женщина в 45 с пузом и расплывшейся жопой вряд ли будет вызывать смиаптию... ) хотя я не исключаю таких любителей. Нелюбовь, да. Я не верю в любовь до гроба, в понятии такой любви, какой она есть в первые годы отношений. А вообще, посмотрите это видео и расслабтесь начинайте с 1:59 ) а вообще, все части смотрите) Сообщение отредактировал Luffi - 13th May 10 - 16:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата А измена — это с физиологической точки зрения абсолютно нормально. жаль нельзя сразу тебе репу в 0 снести ))) *sun* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, а ты каждый день мне по минусу) мошт хоть так будешь доказывать себе, что ты прав)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
тут тока раз в 15 дней можно ((
себе мне доказывать нечего, я не параноик ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, какая жалость (
Ну словами ты мне ничего еще никогда не доказал. Так, минусы лепишь, да и всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так это бесполезное занятие - вам что-то доказывать. Дай хоть минусом выражу своё отношение ... не боись, плюсов тебе еще понаставят - вас больше таких )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, да мне всё равно на эти минусы, неужели еще до сих пор не ясно.
Ты хочешь поспорить с тем, что с ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения желание "поработить" как можно больше обьектов для секса — это не ок? |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, я не считаю это нормальным. Хз у кого такое есть, у меня такого желания нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, в любом случае, эти выводы сделаны не мной изначално. Я просто повторяю слова психологов. И ставить за это минусы — это как-то херово. ну мне так кажется. Вот если бы я написала "Вы чо, измена — это з*еб*сь! Я вот сама трахаюсь налево и направо! У меня было уже 10 любовников! Юху!" ты бы мог мне поставить минус на основании личной неприязни к моей персоне и моему стилю жизни.
А то, что я трезво смотрю на вещи и не питаю каких-то иллюзий на тему верности и пр., что здесь обсуждалось — так это не в минус. Во всяком случае, это не повод относится к человеку хуже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если я поставил тебе минус это не значит, что я хочу тебе в морду дать на улице ))
Психологи, исследующие больное общество, делают больные выводы. Цитата Во всяком случае, это не повод относиться к человеку хуже как раз повод ... лучше всегда относишься к тем, с кем мнения совпадают, разве не так ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, нужно уважать чужое мнение. То, что ты не приемлешь мои позиции и лепишь мне за них минусы — говорит о том, что ты не уважаешь моё мнение. Если для тебя это нормально — без проблем, мне от этого ни хорошо, ни плохо.
Просто это уже смотрится довольно по-детски. Понимаешь, это всё равно, если я буду говорить "Маньяки и убийцы есть, их много, и каждый из вас может быть изнасилован", а то будешь не согласен и поставишь мне за это минус. И будешь не любить меня, будто бы это я маньяк и хочу тебя убить и анально вздрючить. Улавливаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
у всех людей свои точки зрения, но тем нее менее есть какие то более общепринятые) и спорить как то нет смысла) тем более если человек таак в чем то уверен)
если с чисто физиологической точки зрения рассматривать измену как норм явление...да может быть) но наши природные инстинкты иногда все же затихают и убираются на фоне моральных, нравственных и тп. возможно не у всех людей и всё зависит от случая бла бла бла...но я искренне верю что такие случаи есть) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата нужно уважать чужое мнение В вопросах типа "какие тебе печеньки нравятся - с изюмом или без" - да, но в таких - да никогда и ни за что ) никакого уважения такое мнение не получит) Цитата Улавливаешь? неа, я дурак ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ну и фиг с тобой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Yurs, нужно уважать чужое мнение. То, что ты не приемлешь мои позиции и лепишь мне за них минусы — говорит о том, что ты не уважаешь моё мнение. Если для тебя это нормально — без проблем, мне от этого ни хорошо, ни плохо. Просто это уже смотрится довольно по-детски. Понимаешь, это всё равно, если я буду говорить "Маньяки и убийцы есть, их много, и каждый из вас может быть изнасилован", а то будешь не согласен и поставишь мне за это минус. И будешь не любить меня, будто бы это я маньяк и хочу тебя убить и анально вздрючить. Улавливаешь? а ты поставь ему минус просто |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 14:50 |