![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() уже проехали вроде .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Если по-настоящему любиш, то никогда не измениш. Это, как минимум, низко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Yurs, такой большой, и всё ещё такой идеалист... я даже немного завидую )
Хотя слышать от девушки такие прагматичные заявления по поводу измен тоже весьма... непривычно канеш Сообщение отредактировал ReDGreen - 21st May 10 - 08:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, у меня очень прагматичный и циничный отец. А воспитывал меня именно он. ) Вот и результат. Я, в принципе, очень довольна этим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ох, всё таки измена — страшное дело. У моей подруги есть брат. У брата девушка. У этой девушки лучшая подруга. Ну и вот эта лучшая пдруга и брат уже месяц на сторое трахаются, простите.
Блин ( Мне так жаль девочку эту! Прям руки чешутся всё рассказать, но не хочется влазить в чужую жизнь. Порвала бы таких чуваков и чувих на ленточки. -___- В который раз убеждаюсь, что лучшие подруги такая же редкость, как и верные парни. Сообщение отредактировал Luffi - 1st Jun 10 - 01:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
да история Luffi это жесть.
По мне измену простить можно, если там любовь-морковь и прочее. Но я бы всегда смотря на того, кого простила, чувствовала себя отвратительно, зная, что он мне уже изменил. Измена это плохо. Хотя я бы никогда не простила измену(наверное). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
нюта склеп, ага, наверно это самое главное слово
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Luffi, страшное дело, потому что тебе хочется рассказать, но не можется? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, это страшно в принципе. Но когда я не могу это рассказать чел-ку — это страшно вдвойне)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Что-то она у тебя резко меняется от нормального к страшному.
Сообщение отредактировал Ren - 10th Jun 10 - 14:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, читай внимательно мои сообщения на счет нормальности измены и в каких случаях и почему это нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Если изменил по пьяне и честно в этом признался - то простить можно. А если он "гуляет" частенько и врет. Незадумываясь скажу "прощай".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, единственное, что я нашёл среди твоих мнений - это то, что если мужик скрывает свою перебежки на сторону, то это нормально.
Ну и твоё личное. Сообщение отредактировал Ren - 10th Jun 10 - 15:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, я считаю, что все мужики изменяют. рано или поздно. Но номральный мужик, которого нет комплекса неполноценности, всегд будет делать это так, что никто об этом не будет знать. и когда вам по 30-40 лет — это нормально. Я вполне понимаю мужиков, так как большинство баб перестают следить за собой с отмазками про готовку, стирку, уорку и детей и очень не в кайф трахать не бритую, заплывшую жиром страшную тетку.Давайте смотреть на вещи трезво. Именно так и есть. Повспоминай училок со школы. У меня было много таких, которые ходили с сантиметровыми волосами на ногах. А если у неё ноги такие, то как со всем остальным? Лично мне было бы проивно. И вот именно из уважения как к женщине я бы делала всё тихо и без шума.
Нормально это с физиологической точки зрения. И это неоспоримо. Для меня простительна будет единичная измена и горестные сожаления после. Я прощу. И я говорю конкретно про сейчас, про свои почти 18 и его 21 годков. Тот случай, о котором я говорила чуть выше, не есть для меня нормальным, потому что измена в таком возрасте, при наличии красивой девушки мне не понятна. Вы задрали, честное слово. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 07:36 |