![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Что-то она у тебя резко меняется от нормального к страшному.
Сообщение отредактировал Ren - 10th Jun 10 - 14:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ren, читай внимательно мои сообщения на счет нормальности измены и в каких случаях и почему это нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Если изменил по пьяне и честно в этом признался - то простить можно. А если он "гуляет" частенько и врет. Незадумываясь скажу "прощай".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Luffi, единственное, что я нашёл среди твоих мнений - это то, что если мужик скрывает свою перебежки на сторону, то это нормально.
Ну и твоё личное. Сообщение отредактировал Ren - 10th Jun 10 - 15:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ren, я считаю, что все мужики изменяют. рано или поздно. Но номральный мужик, которого нет комплекса неполноценности, всегд будет делать это так, что никто об этом не будет знать. и когда вам по 30-40 лет — это нормально. Я вполне понимаю мужиков, так как большинство баб перестают следить за собой с отмазками про готовку, стирку, уорку и детей и очень не в кайф трахать не бритую, заплывшую жиром страшную тетку.Давайте смотреть на вещи трезво. Именно так и есть. Повспоминай училок со школы. У меня было много таких, которые ходили с сантиметровыми волосами на ногах. А если у неё ноги такие, то как со всем остальным? Лично мне было бы проивно. И вот именно из уважения как к женщине я бы делала всё тихо и без шума.
Нормально это с физиологической точки зрения. И это неоспоримо. Для меня простительна будет единичная измена и горестные сожаления после. Я прощу. И я говорю конкретно про сейчас, про свои почти 18 и его 21 годков. Тот случай, о котором я говорила чуть выше, не есть для меня нормальным, потому что измена в таком возрасте, при наличии красивой девушки мне не понятна. Вы задрали, честное слово. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пыф, нужно не "задрали", а сразу было так написать. А то куча оговорок появилась со времён "с физиологической точки зрения - это нормально".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, просто вы читаете то, что хотите прочитать. Вы сразу же воспринимаете слово "измена" как что-то ваще страх какое страшное. И напиши я "Измена -очень много текста- это хорошо", вы увидела бы именно "Измена — это хорошо".
Как, в принципе, и вышло. Умейте уважать чужое мнение. И хоть чуть-чуть его понимать и хотя бы пытаться понять. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох, не надо тут грязи, пожалуйста.
Цитата Тот случай, о котором я говорила чуть выше, не есть для меня нормальным, потому что измена в таком возрасте, при наличии красивой девушки мне не понятна. ты говорила, что измена тебе непонятна, если девушка даёт парню всё, что ему нужно. А ты в курсе, даёт ли она ему всё, что нужно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, я знаю, что у них есть секс. Я знаю, что девушка эта ниче такая. Так что это всё, что нужно.
Даже если это не все, то это не вписываются под другие мои критерии. Он изменяет с её лчшей подругой в постоянном режиме. То есть, это уже не единично. ТО есть, не нормально для 18 лет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Влечь может не только к модели 90-60-90, но и к не особо выразительной внешне, обаятельной девушке.
Может, ей этого не хватает. Не можешь же ты залезть в его голову. Впрочем, чем я тут занимаюсь - оправдываю его, фу-фу.) Ладно-ладно, с этим согласен. Сообщение отредактировал Ren - 10th Jun 10 - 16:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, может) но тогда пусть расстается и встречается с той, обаятельной и всё такое )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, а потом расстанется с этой и прибежит плакаться на коленках к твоей подруге? Заманчивая перспектива.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, а вдруг не прибежит ) ну я бы не приняла такого обратно. наверное)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Luffi, измена - это НЕНОРМАЛЬНО. И твои рассуждения насчет страшных заплывших небритых теток - хм, ладно. А если например после родов женщина полнеет, няньку нанять не может, целыми днями с ребенком, стиркой, глажкой, да еще и супчик мужу свари, и у нее просто НЕТ возможности ходить по салонам красоты и подкрашиваться каждый раз перед приходом мужа - то для него нормально изменять ей, так? То есть она уже не женщина, а чмо? А он ищет себе молоденькую передержанную в салярии и балдеет с ней, пока жена пашет дома? Ты понимаешь такого мужа?
Я считаю, что единственный обоснованный вариант измены - когда парень с девушкой (муж с женой) разругались,или просто охлаждение отношений, вот он и отрывается с психу. А когда он с кем-то там поразвлекался и приходит домой с елейной улыбочкой поесть и поспать, то он - гад. Насчет измен с женской стороны я рассуждать не могу, потому что сама никогда изменять не буду. Просто меня так вырастили. Прощать ли измену? Не знаю. Я бы простила, потому что дурочка. Но не многократно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я вполне понимаю мужиков, так как большинство баб перестают следить за собой с отмазками про готовку, стирку, уорку и детей и очень не в кайф трахать не бритую, заплывшую жиром страшную тетку.Давайте смотреть на вещи трезво. Именно так и есть. Повспоминай училок со школы. У меня было много таких, которые ходили с сантиметровыми волосами на ногах. А если у неё ноги такие, то как со всем остальным? Лично мне было бы проивно. И вот именно из уважения как к женщине я бы делала всё тихо и без шума. странно слышать такое от девушки)) когда ты только учишься или только работаешь, то естественно, что у тебя есть время (хотя не у всех) и накраситься так, чтоб парень на ногах не устоял, и по салонам красоты пройтись, и прическу сделать и т.д. и тп. А вот когда этот же парень вместе с тобой наделает пару ребятишек (после чего ты уже само собой можешь не быть так шикарна, как раньше), когда ты будешь, приходя с работы, готовить завтрак/обед/ужин этому же парню/мужу + еще и детям, убираться, стирать всей семье, гладить, смотреть за детьми и т.д., то врядли у тебя будут особые возможности делать что-то, чтоб муж тебя захотел. И оправдывать мужиков, которые приходят с работы на все готовое в том, что они идут трахать не обремененных семьей девушек, очень уж странно. Где совесть-то спрашивается? Зачем делал детей в таком случае? Чтобы отвлечь жену от себя, а самому пойти налево? Не понимаю я таких умников.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:55 |