![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Значит, я опять что-то не так написал. Нютик, что там не так у меня? Я же разложил там свою мысль, вроде объяснил. Пиши почётче, и что к чему относится... А то я не понял, что ты имела ввиду.
Саша, ты готова к этому заранее... А может, потому что не того человека выбрала, и не для тех целей (понимая где-то, что он когда-то может тебе изменить)? Может, ты и сама готова, изменить (или девушкам нельзя)? Это похоже на свободные отношения, когда люди, после того как любовь, страстная, прошла, продолжая жить вместе, потому что это их устраивает (это им обоим выгодно), начинают изменять друг другу втихушку, и даже знают об этом, но это ничего не обсуждается, это всё негласно происходит, превращая эту самую их семейную жизнь в фальш и фикцию, (фасад красивый есть, и нормально, а что в доме происходит - 1. никто не видит (люди со стороны), или 2. делает вид, что не видит (те, кто живёт в этом доме), и считают это чем-то, что происходит у большинства (своего рода, норма. и что с этим ничего не поделаешь). Я считаю, что измена, предательство - это ужасно. Я вот очень бы не хотел, если бы у меня была девушка, изменять ей. Как потом любить? Или ты говорила о единичном случае, в результате слабости, срыва... Всё равно, я не представляю, как можно изменять близкому человвеку. Это же ужасно не-почеловечески. И надо быть гадом, если это случилось, и не рассказать об этом, не повиниться и не попросить прощения. Саша, это всё вопросы, разговор. Я ничего тебе лично не предъявляю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
нет, за собой надо следить. сиськи и задница тоже важны. не только содержание, но и форма... первое выше, конечно, ибо человечнее. но не надо говорить, что "это главное, а остальное не важно". а про измену... то виновата здесь животность человеческая (инстинкты и влечение к удовольствиям, с которыми человек пытается бороться всю жизнь). или оба... что за собой перестали следить, обнаглев, и перестав ценить друг друга, как не свою собственность. по-моему, долг и обязанность женщины - следить за собой, во всех отношениях. а мужчины - не становится козлом. ужасно это всё... измены, предательства... и давать тут какие-то советы, если есть чувства и привычка (всё, по сути, зависимость), сложно очень. уходить, рвать отношения, или простить... и что можно позволять себе терпеть, а что нельзя... девочки, не ссорьтесь. не надо. я больше Луффи здесь поддерживаю, наверное. надо трудиться над всем, и над физическим и над ментальным. а когда женщины бабеют - это страшно. и в том, что мужик уходит куда-то влево, они тоже виноваты. наглеть не надо и распускаться. а мужчине что, хочется же видеть рядом красивую женщину. которую он когда-то выбирал. а иначе каторга. и жестокое искушение начать "любить" (или и вправду любить) кого-то другого... если, конечно, от жены не зависит её состояние, внешнее, а порой и внутреннее, тут по-человечески, по-хорошему, надо быть верным и преданным. Но всё это опять же - "надо". одно насилие вокруг, над личностью и желанями. А ВООБЩЕ, - ЧУВСТВА - ЭТО ЗЛО. И СЕМЬЯ - ЭТО ЖЁСТКОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ЛЮДЕЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ КРОМЕ ЧУВСТВА ДОЛГА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ? А ЕСЛИ И ЭТОГО НЕТ? ВСЯ ЖИЗНЬ - ЭТО НАСИЛИЕ НАД ЧЕЛОВЕКОМ. И ВО ИМЯ ЧЕГО, ЗАЧЕМ... дени вон это |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
ден меня в игнор?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не надо огроменных постов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, я такой человек, который не разбрасывается громкими фращами типа "любовь до гроба". Это касается не только любви, семьи. Вот сейчас я уверенна в Артуре, я знаю, что он мне не изменял и не изменяет, что он любит меня. Я уверенна в своей любви к нему. У нас вообще вот как раз недавно прошел период притирки и полная идиллия наступила. Всё замечательно. Но я не могу сказать точно, что через 5 лет будет так же. Или тем более через 10-15-40. Людт и отношение людей к разным вещам и ситуациям меняется. Вот сейчас меня устроивает что-то, а через год меня это может не устраивать. Например, любовь Артура по троллить.) ВОт сейчас я считаю нормальным, что мы пару раз в неделю вечера тупо пролеживаем на диване с ноутами. А через год меня это может начать раздражать. начнуться ссоры. Ссоры будут перерастать в сканалы. А оно знаешь как: одно за другим как потянется... И отношения начнут портиться. И тут вдруг встретиться ему на пути красавица писаная. И он, вместо того, чтобы ехать домой и выслушивать от меня очередную порцию говна, лучше поедет в ней, весь такой влюбленный. Да, я согласна, что это не правильно и очень плохо. И будет хорошо, если в такой ситуации (тьфутьфутьфу, не надо таких) мы еще будем ничем не бязаны друг другу в плане штампа в паспорте и детей. И сможем легко расстаться.
Я вот могу с уверенностью говорить о себе, что ему я не изменю. Потому что как раз в период притирки, когда наи отношения опустились почти до нуля, мне вот так как раз чисто случайно попался на пути очень симпатичный умный и хороший парень. Мы начали общаться, но я поняла, что я поступаю не правильно. И я закончила эти еще толком не начавшиеся отношения. Хотя соблазн был тоже велик. Так что себя я, так сказать, проверила. А за него я не могу ручаться. Потому что любой у меня может спросить "А че ты так уверенна, что он не будут тебе изменять никогда?" и что я отвечу? Мне нужно, чтоб у меня всегда были какие-то аргументы, факты, чтоб я могла это все анализировать. А так... Это всё пустые слова. Хотя, несомненно, мне очень хотелось бы, чтобы мы прожили долго и счастливо без измен. И вот именно поэтому, потому что я не знаю, как оно будет, я настраиваю себя на худшее, чтоб потом не было разочарований. У меня всегда так. Мне так проще жить. Думаю, что всё плохо, а потом выходит всё хорошо и знаешь, сколько радости?) А если всё выходит плохо, то я уже на какую-то долю готова к этому. Извини, что так много написала. ) Мне просто даже чуточку обидно стало, что пипл, вырвав слова из контекста, готов был порвать меня на кусочки ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Den_from_SVAO, тебе тоже надо найти работу, желательно недалеко от Лаффи, ох вы бы там наговорились ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ахахах)) это было бы весело)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мы по теме)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
* наблюдает *
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
флудеры еппа
|
![]() |
|
![]()
|
|
не ворчите )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, тебе тоже надо найти работу, желательно недалеко от Лаффи, ох вы бы там наговорились )) ReDGreen, чего хочешь... сказать? И насмеялись бы ) с Лаффи-то чё не поржать Цитата ...Мы начали общаться, но я поняла, что я поступаю не правильно. И я закончила эти еще толком не начавшиеся отношения. Хотя соблазн был тоже велик... Да, соблазн повсюду. и всегда. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 20:38 |