![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Любить одного человека надо так, чтобы пройти мимо сотни других, и ни разу не оглянуться...(с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Оглядываться не надо,
но если она впереди идет, можно и посмотреть ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
хаа) смысл в другом =Р
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Limelight, чтоб лишний раз не расстраиваться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Причём здесь импотенты? Что, просто любить нельзя?
Лаки, отличная вещь! Я ЕЁ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОЧУВСТВОВАЛ! Честно, отлично!!! Блин, так верно сказано! Я это запомню, спасибо! Yurs, хорошо ответил ) с юмором ) но всё же, я знаю, что ты понимаешь... что и в мыслях ничего такого допускать нельзя. заглядываться, когда у тебя кто-то есть, уже нельзя... не по запрещению, а по пониманию. смотреть, и думать: "(как) она красива...", - это неправильно. допускаешь мысли - потом соблазн появляется... где-то там, через время... А Луффи, всё-таки, права в некоторых вещах... здесь, недавно. и выше. и РэДГрин тоже прав... каждый, по-своему... потому что о разном. Я не знаю, продолжать тут рекламировать Сашин День рождения? ) или все уже вкурсе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, конечно продолжать. До самого др. И я освобождаю тебя от подарка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Luffi, OK! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
вчера играл в бутылочку на поцелуи, теперь жалею об этом, правда много выпили очень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, да, мне тоже очень нравитя)
луфф пиарят бесплатно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если вы продолжите в том же духе флудить и оффтопить, то одарю я вас подарочками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Luffi, ну и позиция блин... Сама себе противоречишь. Представь: подрастешь, выйдешь замуж за богатого дяденьку, а он начнет тебе изменять. Ведь работать не будешь, как разводиться-то? На что жить? Значит, будешь гордо терпеть и угождать ему всячески, лишь бы он не бросил тебя? Тогда придется засунуть всю твою хваленую гордость сама понимаешь куда. Или разведешься и пойдешь искать нового мужа? Так можно жить, но о детях тогда лучше и не мечтать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, ну и позиция блин... Сама себе противоречишь. Представь: подрастешь, выйдешь замуж за богатого дяденьку, а он начнет тебе изменять. Ведь работать не будешь, как разводиться-то? На что жить? Значит, будешь гордо терпеть и угождать ему всячески, лишь бы он не бросил тебя? Тогда придется засунуть всю твою хваленую гордость сама понимаешь куда. Или разведешься и пойдешь искать нового мужа? Так можно жить, но о детях тогда лучше и не мечтать. Луф уже 10 раз говорила, что работать не будет когда появятся дети. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мимо сотни прохожу, но на 101 заглядываюсь)) Ценить красоту и изменять, разные вещи. Ты же не изменяешь своему мужчине со статуей Апполона??? ты не понял смысла) имеется ввиду что любить надо так, что бы никто другой и не нужен был. а насчет того что ценить красоту и изменять, это ясно) если мне например нравится орландо блум, это же не значит что я с ним изменяю парню) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:48 |