![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
да изменяют женщины так же как и мужики.
просто если для мужика это как трофей, остижение, повод для гордости, то женщина на отдыхе де-то там переспала и молчит как рыба, никто не знает об этом. вот взять даже как пример то, что почти все барышни никогда не называют четсное кол-во своих любовников своему парню. вот начала она с кем-то встречаться, он понял, что она не девочка , аона "а я вот только со своим предыдущим потеряла девственность!" а то, что до предыдущего было еще 2, а между ними где-то еще один проскочил — зачем новому об этом знать? мышление не то. большинству девушкам стыдно, а большинству парням наоборот "я вот такой крутой, к 18-ти годам с тремя уже переспал" типа такого короче хз, насколько понятно написала, потому что я выпившая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Luffi, никогда никому не рассказывал сколько девушек у меня было, я не считаю это каким-то сверх-достижением, и среди моих друзей никто этим не хвастается, хотя тоже есть что рассказать. Я у своей девушки не спрашивал и спрашивать не буду сколько и каких и когда у нее было парней до меня, и думаю что она меня об этом тоже расспрашивать не собирается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
А я бы спросил, и сам рассказал...
Луффи, нормально написала... даже выпившая. Психология, скорее всего, разная, немного. Хотя, ни у той, ни у того это не ценится. |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пролистать хотя бы современные книги (речь не о высокой литературе, как вы поняли):
- Ты с ним уже переспала? - Нет. - Как?! Я бы в первую же ночь... Когда переспишь, расскажешь мне какой он в этой роли. Бред! И притом никто не боится ни спида, ни еще кое-чего... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
бред
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Если подумать, то мужчина не мачо, а бабник (если не хуже будет сказано). Кто ж спорит.. ![]() ![]() Цитата я вот тоже не понимаю Исторически так сложилось, начиная с каменного века.Цитата природа может у них разная, немного... ? Ну Den ты что уже относишь себя к другому биологическому виду)) А если серьезно: природа у нас одна. Есть различия ею заложенные для выживания всего биологического вида, в последствии людьми переосмысленные в данные стереотипы. Но любой здравомыслящий человек, понимает что различия м/у мужчиной и женщиной в данном вопросе нет. Кто она и кто он додумывайте сами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
jackat89, ну вот есть спросить у парня, то он скажет правду или , бывает, даже приврет, а девушка наоборот скаже меньшее число.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Однообразие надоедает, вот и изменяют. Как мне 1 женатый сказал: "Это то же самое если есть каждый день одну колбасу"... думаю смысл понятен)
|
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k, щас заклюют. МЕня бы заклевали) Начали бы писать что-то в духе "как можно сравнивать" и так далее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Однообразие надоедает, вот и изменяют. Как мне 1 женатый сказал: "Это то же самое если есть каждый день одну колбасу"... думаю смысл понятен) Что бы, трахаться женится не обязательно... Брак существует, для другого, хоть физическая близость и очень важна Клевать не собираюсь, не ворона xD Сообщение отредактировал SmartLex - 3rd Jul 10 - 18:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Luffi, не знаю, мы с вами разные, я бы даже сразу и не ответил на этот вопрос так как не запоминаю их количеством "как вещи", каждая из них для меня была индивидуальностью, чем то новым, особенным...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата S1@v1k, щас заклюют. МЕня бы заклевали) Начали бы писать что-то в духе "как можно сравнивать" и так далее) спасибо что предупредила) Цитата Что бы, трахаться женится не обязательно... Брак существует, для другого, хоть физическая близость и очень важна когда поживешь в браке лет 5-10 поймешь о чем я ) это сначала любовь морковь, а потом привыкают друг к другу и сексом заниматься лень уже) Сообщение отредактировал S1@v1k - 3rd Jul 10 - 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
jackat89, прости, но сейчас умру от скуки) Закроем тему, я не та девушка, которая воспринимает всерьёз такие слова... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, как скажеш, каждый останется при своем мнении
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата когда поживешь в браке лет 5-10 поймешь о чем я ) это сначала любовь морковь, а потом привыкают друг к другу и сексом заниматься лень уже) Живу уже почти 4 года правда гражданским, до этого встречались года 2 и за собой такого не замечал. Может нет такого накала, но всё же.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:00 |