![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата семья - это главное. есть кого обнять - и хорошо. и живи себе спокойно ![]() Ты эта... Ты ж... Den не пугай меня своей моральной неустойчивостью, ты вроде был противником семьи и рождения в этот "ужасный" мир детей. Цитата Семья - это обязанность и работа. А иногда (или часто) очень хочется и "отдохнуть" от неё... Я колбасу не ем. Ни ту, ни "другую"... потому и не страдаю желанием её покушать... чувства - да (можно). сильные пройдут - буду уговаривать себя ценить близость человеческую (душевную, духовную. как хорошую привычку, к человеку)... вообще, секс и чувства - зло. из-за них все предательства, страдания, и разрушения семей... жить надо дружно, вот и всё. а не вестись за чувственными удовольствиями и страстью с похотью... Тут вообще с 90% поста согласен... да обязанность... ещё какая.. да хочется... нет не зло... да из-за них... да вестись не стоит... ![]() Как то не правильно на тебя ReDGreen действует... ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 4th Jul 10 - 03:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ну это ж, если бы... а так... ну доживать хотя бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
И это то же.. xDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Изменяют не потому что кто-то сексуально не удовлетворён и хочет разнообразия в сексе,бывает конечно и такое,но большинство измен происходит по другим причинам.Изменять начинают когда в паре исчезает взаимопонимание,начинаются частые ссоры,исчезает ощущение того что он(а) тебя любят,когда нечувствуешь тепла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
spike, ...и находится утешитель(ница). Просто обидно, что с каким-то человеком ты уже всю жизнь, он любил тебя, когда ты был никем, и вот ты стал большой шишкой и тут же появились те, кто, оказывается, к тебе небезразличен!! Как люди не понимают очевидных вещей?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Es Ze, да мы вроде не про шишек говорим, а про обычную среднестатическую пару :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Luffi, закрываю этот вопрос. Ничего конкретного все равно не говоришь, а философию я не люблю. А что касается колбасы - то мужики эти сволочи просто. Если для них человек как колбаса, то у самих у них мозгов не больше, чем у тараканов. Чего они стоят? Не такое это уж и достижение, а просто проявление животного инстинкта. А то, что девушки молчат - это смотря какие девушки (и женщины). Вообще складывается ощущение, что сейчас распущенность - это модно. Бред.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, я не удивлена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
А что касается колбасы - то мужики эти сволочи просто. Если для них человек как колбаса, то у самих у них мозгов не больше, чем у тараканов. Чего они стоят? ты только что всю мужскую половину всего мира вообще "опустила" что просто дальше нукуда своей этой фразой. Не все же такие херовые как ты говориш, или все??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Blacky Rebel, мужики - это животные. И они страдают, когда им хочется, но "нельзя".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты себя таким не считаешь, но таким являешься. А те 99%, которые смотрят порнуху в Интернете, - ты не из их числа, значит?...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, ты меня что лично знаеш??? На каком основании ты делаеш такие выводы???
![]() Твоя самоуверенность и твои взгляды на мир тебя погубят.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
ты только что всю мужскую половину всего мира вообще "опустила" что просто дальше нукуда своей этой фразой. Не все же такие херовые как ты говориш, или все??? ![]() Я же не говорю что все сволочи. Я говорила про тех, кто считает девушек за колбасу. Я не думаю, что прямо все так считают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, это радует, извини, я наверное тебя неправильно понял
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 12:44 |