![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ты себя таким не считаешь, но таким являешься. А те 99%, которые смотрят порнуху в Интернете, - ты не из их числа, значит?...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Den_from_SVAO, ты меня что лично знаеш??? На каком основании ты делаеш такие выводы???
![]() Твоя самоуверенность и твои взгляды на мир тебя погубят.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
ты только что всю мужскую половину всего мира вообще "опустила" что просто дальше нукуда своей этой фразой. Не все же такие херовые как ты говориш, или все??? ![]() Я же не говорю что все сволочи. Я говорила про тех, кто считает девушек за колбасу. Я не думаю, что прямо все так считают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, это радует, извини, я наверное тебя неправильно понял
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Сегодня День Семьи, Любви и Верности! Думаю, что на один день данную тему, можно проигнорировать. имхо
Сообщение отредактировал SmartLex - 8th Jul 10 - 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Den_from_SVAO, ты меня что лично знаеш??? На каком основании ты делаеш такие выводы??? ![]() Твоя самоуверенность и твои взгляды на мир тебя погубят.. Что? Я тебе вопрос задал. Расскажи нам правду о себе... какое ты не животное, или высокоморальный, сильный духом, волевой мужик... и самое главное, как тебе не хочется. Выводы - на самой фундаментальной базовой основе. Физиология с психологией. И на основании статистики интернет-провайдеров. И вообще, я жизнь знаю. Ты порнуху смотришь? Отвечай. А смотрел? А ещё хочется (не "хочешь", а "хочется")? Трахаться с привлекательными девушками хочется? Блудливый образ жизни вести хочется, только чтобы никто не ругал за это, или хотя бы не знал, или чтобы совесть не точила и не поедала, не мучила? Мне хочется. Но я себе запрещаю. А ты? Вот поэтому все мужики - животные. За что я их и себя, вместе с ними, ненавижу. Цитата(Blacky Rebel) ...просто проявление животного инстинкта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что? Я тебе вопрос задал. Расскажи нам правду о себе... какое ты не животное, или высокоморальный, сильный духом, волевой мужик... и самое главное, как тебе не хочется. Выводы - на самой фундаментальной базовой основе. Физиология с психологией. И на основании статистики интернет-провайдеров. И вообще, я жизнь знаю. Ты порнуху смотришь? Отвечай. А смотрел? А ещё хочется (не "хочешь", а "хочется")? Трахаться с привлекательными девушками хочется? Блудливый образ жизни вести хочется, только чтобы никто не ругал за это, или хотя бы не знал, или чтобы совесть не точила и не поедала, не мучила? Мне хочется. Но я себе запрещаю. А ты? Вот поэтому все мужики - животные. За что я их и себя, вместе с ними, ненавижу. тебе не понять, у меня есть любимая девушка и меня всё устраивает ![]() ![]() А порнуху я смотрел, и что? ![]() Не думай что если тебе всего вышеперечисленного хочется - то и остальным, ошибочная мысль. Полюбому же есть исключения из твоих выводов, догадок - но ты настолько на чем-то зациклен, что не можеш до этого додуматься. Ты я так понял считаеш всех мужиков одинаковыми??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, все одинаковые (если не асексуалы, которые не испытывают сексуальных эмоций, которых не заводит тема секса. они могут только физически, механически им заниматься. или если не больные чем-нибудь...), и ты такой же.
Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 9th Jul 10 - 14:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, тогда опиши себя со своей точки зрения, ты же здесь "уникальный экземпляр", не такой как остальные, мне просто интересно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я такой же, как и все. Только всю жизнь пытаюсь им не быть. В хорошем смысле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
кто считает флирт изменой?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Я
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
![]() а дружеский флирт?) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:43 |