![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
У каждого своя мера, видимо. Кто-то потрахается на стороне, и не считает это изменой. Как мой знакомый, например. Говорит, что любит только одну её. А это так, развлекается... Может, он и прав.
Только я считаю изменой уже то, что ты "как-то не так посмотрел" на другую. Просто правды нет одной для всх, вот и всё. Правду же придумали... Верить не во что уже. А знать... знаешь, что вся эта правда искуственна. Поэтому каждый живёт как ему хочется, и как может. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, кстати, на счет правды сама едавно размышляла и пришла к выводу, что правды нет ) как и объективности. у каждого она своя, то есть, миром правит субъективизм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Страх, выгода, и задавливающее все естественные "нечеловеческие" желания воспитание... которое потом сопровождает людей в виде "плохой" привычки, не дающей человеку распоясаться и творить что ему хочется... да что там, некоторых воспитывают так усилеено, что и желаний уже почти не возникает... что уж говорить о том, чтобы дать им волю... воспитание - это же тоже насилие на человеком и его естественными, природными, животными желаниями... но приходится идти на компромиссы... и жить в рамках... желания задавлены, они сильно подавляются корой головного мозга постоянными "плохо" и "нельзя", "накажут", "лучше займусь-ка я чем-нибудь другим, посублимирую свою агрессию и влечение..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ну по идее флирт -это же что то необязывающее, и вообще у каждого наверно свое поинмание этого слово) для кого то что то все еще невинный флирт,а для кого то измена =D
может и не красиво...но не смертельно) потому что не воспринимется в серьез) как то так) Цитата ну если в шутку, то да) это даже нравится) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Про воспитание, как плохую привычку: здесь что, опасение неизвестного и дискомфорт психологический, при отступании от обычного поведения... поэтому слабохарактерные люди так и едут по тем рельсам на которые их в детстве поставили... и бояться свернуть куда-то... и в детстве же особенно чувствуешь себя слабым и ничегонемогущим, поэтому внушение и убеждение происходит огромное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, тебе надо бы на психолога))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, мне эта психология с психоанализом поперёк горла стоит. Она меня душит за горло. А когда я берусь её читать, мне сразу хочется умереть. Такое разочарование происходит в жизни, когда начинаешь в этом копаться, во всей это омерзительной грязи, которая на глубине лежит. Я уже наелся этого всего до такого состояния, что депрессия у меня стала хронической, непроходящей... и жить стало мучительно тяжело... и каждый день над собой насилие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Некоторым людям флиртовать просо необходимо. Для поддержания тонуса.
У некоторых это происходит непроизвольно. Ведь флирт — это не только и не даже не обязательно прикосновения, какие-то неприличные фразочки "на ушко". Это еще может быть просто взгляд, улыбка. Вот у меня подруга умеет тааак глазками стрельнуть, что все парни, пуская слюньки, готовы с ней на край свеа идти. И она иногда стреляет. Непроизвольно. Не знаю, если флирт не переходит уже конкретно к заигрываниям, то это нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, +1 согласен)
*только эта гадость не в отношении меня), всё равно бесит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Измена это уже когда на кого-то поглядел - блин что за бред! Измена - это предательство, во взгляде и во флирте его нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, ну так не копайся тогда))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
как сказала Ахматова "Измену простить можно, а обиду нельзя".....я считаю измену простить можно, но вот предательство нет....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
а в чем отличие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
для меня эти понятия совершенно разные...измена, если это просто секс и ничего больше, простить можно...а вот предательство - когда, например, тебя не поддержали в трудную минуту...или не помогли, когда это так было нужно и т. д., я не понимаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Есть ещё фраза: - "Женщины прощают, но не забывают. Мужчины забывают, но не прощают"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 22:32 |